Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г. (артикул: 23521 29470)
Дата выхода отчета: | 9 Мая 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г. |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Методологические комментарии к исследованию.
Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
1. Основные характеристики рынка
2. Объем и емкость рынка
3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
4. Объем производства
5. Сегментация производства по основным странам-производителям
6. Перечень основных производителей
7. Объем потребления
8. Перечень основных потребителей
Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Структура рынка
1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
1.5.4. по типам потребителей
1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
1.5.6. по типу упаковки
2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-2014 гг.
2.1. Объем импорта
2.2. Структура импорта
2.2.1. по странам-производителям и компаниям-производителям
2.2.2. по компаниям-получателям и по регионам получения (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
2.3. Объем экспорта
2.4. Структура экспорта
2.4.1. по странам-получателям
2.4.2. по компаниям-производителям
2.4.3. по регионам отправления (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
3. Анализ производства свинины в России, 2012-2014 гг.
3.1. Объем и динамика производства
3.2. Сегментация производства
3.2.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
3.2.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
3.3. Рыночная концентрация
3.4. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке
3.4.1. Условия работы (условия оплаты, поставки)
3.4.2. Каналы сбыта
3.4.3. Ассортимент
3.4.5. Профиль компании
3.5. Ценовой анализ
3.5.1. Динамика цен производителей
3.5.2. Динамика цен поставщиков
4. Анализ потребления свинины в России, 2012-2014 гг.
4.1. Объем и структура потребления (по типу спроса: государственный, коммерческий, частный)
4.2. Основные потребители и их объем потребления (в разрезе видов продукции)
4.3. Влияние сезонности на потребления
4.4. Анализ факторов спроса
4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5. Рекомендации и выводы по исследованию
5.1. Прогноз динамики рыночных показателей до 2020 г. (объем и емкость рынка, объем производства, ценовая политика, объем потребления)
5.2. Барьеры входа в отрасль. Сдерживающие факторы на рынке
5.3. Выводы по исследованию.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Китай Дата выхода: 16.02.23 |
115 500 |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022
Регион: Россия Дата выхода: 11.10.22 |
73 500 |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022
Регион: Россия Дата выхода: 03.06.22 |
73 500 |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.
Регион: РФ Дата выхода: 12.01.22 |
75 000 |
- Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
- Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
- Анализ рынка оленины в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
- Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам