Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Описание исследования a. Методология исследования b. Список диаграмм 2. Практика покупки хлебобулочных изделий a. Частота покупки хлебобулочных изделий b. Уровень затрат на единовременную покупку c. Места покупки хлебобулочных изделий 3. Восприятие производителей хлебобулочных изделий a. Предпочтение типа производства хлебобулочных изделий b. Привлекательность хлебобулочных изделий различных производителей c. Восприятие супермаркетов-производителей хлебобулочных изделий 4. Потребительские предпочтения при выборе хлебобулочных изделий a. Покупка традиционных и нетрадиционных хлебобулочных изделий b. Причины покупки традиционных хлебобулочных изделий c. Причины покупки и отказа от покупки нетрадиционных хлебобулочных изделий 5. Социально-демографические характеристики a. Социально-демографические характеристики покупателей хлебобулочных изделий b. Социально-демографические характеристики покупателей традиционных и нетрадиционных хлебобулочных изделий Основные выводы
Оглавление РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ/ РЫНКА 4 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА 8 1.1.ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ РЫНКА. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 8 1.2.ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА, ЕГО РАЗМЕРЫ, ТЕМПЫ РОСТА 12 1.2.1. Анализ рынка по сегментам 18 1.3. ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА 26 1.3.1. Макроэкономические показатели 27 1.3.2. Тенденции хлебного рынка 34 1.4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ, АССОЦИАЦИИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ И Т.П. 40 1.5. КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ИССЛЕДУЕМОГО РЫНКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД 49 1.5.1. Основные новости хлебобулочной отрасли 49 1.5.2. Основные новости кондитерской отрасли 52 1.6. СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА РЫНКЕ, А ТАКЖЕ ВХОДНЫЕ БАРЬЕРЫ И РИСКИ 59 1.7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 61 1.8. ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ И МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 65 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 68 2.1. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА РЫНКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 68 2.2. ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 115 2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РЫНКА 119 2.4. СТЕПЕНЬ К…
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке шоколада и шоколадных изделий, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. Исследование было проведено по следующим товарным группам: шоколад и шоколадная продукция в целом шоколад в плитках и брикетах с начинкой, шоколадные изделия без начинки, шоколадные конфеты с алкоголем, шоколадные конфеты без алкоголя, шоколад и изделия, подлежащие дальнейшей упаковке или переработке. В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики: •объем и динамика рынка, •структура рынка, •сырьевая база и ее изменения, •баланс спроса и предложения, •факторы, тенденции и тренды рынка и другое Проведен анализ производства шоколадной продукции в РФ по видам в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов в регионах-производителях. Выявлены компании-производители шоколадной продукции и рассчитаны их доли. Представлена выручка производител…
Аннотация
В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий
составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских
изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в
2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг
рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%.
В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного
производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых
кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%.
Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г
составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются
Китай, Германия, Бразилия и США.
«Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012-
2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка
и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка сухих строительных смесей 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения продукции на рынок 3.8. Смежные рынки (сырьевые) 3.8.1. Обзор рынка песка. Основные поставщики на рынке. 3.8.2. Обзор рынка цемента. Основные поставщики на рынке. 4. Производственный план 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирован…