Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Анализ рынка свинины и субпродуктов в России (артикул: 13024 29470)
Дата выхода отчета: | 13 Февраля 2013 |
География исследования: | Россия, Казахстан, СНГ, Китай |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цели исследования:
Оценить перспективы развития рынка и компании ООО «ХХХ», в связи со вступлением России в ВТО.
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Введение:
- определение «маркетинговое исследование»;
- схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы
сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета).
Глава № 1. Анализ рынка свинины в России
1. Обзор рынка свинины в России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2 Структура рынка свинины. Анализ наиболее перспективных сегментов (тушка, субпродукты и прочее)
1.2. Баланс спроса и предложения
1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка
2. Анализ производителей свинины в России
2.1. Основные компании-производители свинины и субпродуктов в России (ТОП-10 производителей)
2.2. Объем производства свинины и субпродуктов основными компаниями-производителями
2.3. Ценовая политика
2.4. Перспективы/угрозы развития существующих производителей свинины и субпродуктов в связи со вступлением России в ВТО
4. Внешнеэкономическая деятельность на российском рынке свинины
4.1. Импорт
4.1.1. Объем импорта свинины
4.1.2. Структура импорта по странам-отправителям (страны СНГ, Китай, прочие страны)
4.1.3. Структура импорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.2. Экспорт
4.2.1. Объем экспорта свинины 4.2.2. Структура экспорта по странам получателям (страны СНГ, Китай является крупнейшим производителем и потребителем свинины в мире; в 2010 году объем производства свинины в Китае составил 51,5 млн. метрических тонн, т.е. более 50% от общего мирового производства, а также половину мирового потребления), прочие страны
4.2.3. Структура экспорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.2.4. Структура экспорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.5. Баланс импортно-экспортных операций на российском рынке свинины
5. Анализ компаний-потребителей свинины и субпродуктов в России, странах СНГ и Китае
5.1. Объем и динамика потребления свинины в России в 2008-2012
5.2. Объем и динамика потребления свинины в странах СНГ в 2008-2012
5.3. Объем и динамика потребления свинины в Китае в 2008-2012
Выводы
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год
Регион: Украина Дата выхода: 10.09.18 |
80 400 |
Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.
Регион: Украина Дата выхода: 07.11.17 |
29 900 |
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия Дата выхода: 13.12.16 |
37 500 |
Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
Регион: Россия Дата выхода: 12.01.15 |
35 850 |
Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз
Регион: Россия Дата выхода: 08.03.13 |
32 850 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам