У «Авангард+ПК» теперь два ПК. СЗТ расширил линейку неттопами

С 1 июня 2009 года универсальный оператор «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) расширил продуктовую линейку в рамках совместной с компанией Intel программы «Авангард+ПК». Теперь абоненты имеют возможность приобрести в рассрочку неттоп (ПК и монитор в одном корпусе). В компании рассчитывают, что новый продукт будет пользоваться спросом у абонентов «Авангарда» наряду с уже представленным в линейке мини-ноутбуком (нетбуком). Напомним, что программа «Авангард+ПК» стартовала у СЗТ осенью прошлого года.

Теперь во всех регионах Северо-Западного федерального округа, в том числе и в Петербурге, абоненты СЗТ могут подключить услугу широкополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL, которую оператор оказывает под брендом «Авангард», по специальным тарифам и приобрести с рассрочкой платежа неттоп (ПК и монитор в одном корпусе).

Для участия в программе частному абоненту СЗТ необходимо заключить договор на пользование услугой широкополосного доступа в Интернет «Авангард» по одному из безлимитных тарифных планов (кроме эконом-тарифов) на срок 6 или 12 месяцев. Сразу при заключении срочного договора абонент имеет возможность приобрести неттоп с рассрочкой платежа на срок действия договора (то есть на 6 или 12 месяцев)

Размер первоначального платежа за неттоп по желанию клиента может составить 3060 или 6120 рублей. Ежемесячный платеж при заключении договора на 6 месяцев при этом будет составлять 2890 или 2380 рублей, а на 12 месяцев – 1445 или 1190 рублей в зависимости от размера первоначального платежа.

В программе «Авангард+ПК» могут принять участие как новые абоненты, подключающиеся на любой срочный тариф «под ключ», так и уже существующие абоненты «Авангарда» при переходе на срочный договор.

Что касается условий участия в программе абонентов СЗТ в Петербурге, то для них существует своя особенность. Поскольку на сегодняшний день «эконом тарифы» закрыты  для новых подключений, тем абонентам, которые ими пользуются, для участия в программе «Авангард+ПК» необходимо перейти на более скоростные тарифы, также заключив срочный договор.

Отметим также, что при заключении срочного договора на услугу «Авангард» клиенты получают скидку на выбранном безлимитном тарифе «Авангард» (кроме эконом-тарифов), размер которой составляет 10 % при заключении договора на 6 месяцев и 15 % - при заключении договора на 12 месяцев.

Заявку на участие в программе «Авангард + ПК» абонент может оформить на продуктовом сайте услуги «Авангард», а также в пунктах продаж и обслуживания клиентов СЗТ и в службе информационно-технической поддержки оператора в регионе проживания абонента (В Петербурге – по телефону 057)

Программа «Авангард+ПК» реализуется по следующей схеме: при подключении в пунктах продаж и обслуживания ОАО «СЗТ» с клиентом заключается договор купли-продажи оборудования (неттоп) и договор на оказание услуг «Авангард». Рассрочку в данном случае предоставляет оператор. То есть клиенту сразу выдается 6 или 12 счетов (в зависимости от срока рассрочки платежа), которые он может оплатить с помощью всех платежных систем, с которыми работает СЗТ. При заказе сервиса «под ключ» комплект необходимых документов абоненту доставляет агент, осуществляющий подключение.

Производителем неттопа, который в рамках программы «Авангард + ПК» может приобрести абонент, является компания MSI. Сама модель неттопа, доступная для покупки в рассрочку в рамках программы, носит название MSI NetOn AP 1900 и обладает следующими характеристиками: 18,5-дюймовый монитор, процессор Intel Atom Processor N270 1.6Ghz, оперативная память 1 Гбайт (DDR2 553), жесткий диск объемом 160 Гбайт, встроенные Wi-Fi модуль и вебкамера 1,3M. Размеры предлагаемого неттопа: длина- 550 мм, ширина-420 мм, высота-35 мм, толщина корпуса составляет 35 мм. 

По словам коммерческого директора Петербургского филиала ОАО «СЗТ»  Максима Афанасьева, «Первый этап программы «Авангард+ПК», которая стартовала осенью прошлого года,  показал востребованность этого предложения среди наших клиентов. Сейчас мы расширили линейку продуктов, которые абонент может приобрести в рассрочку, предложив нашим клиентам  новый для российского рынка персональных компьютеров продукт – неттоп (ПК и монитор в одном корпусе). Мы уверены, что этот продукт будет пользоваться спросом у клиентов «Авангарда» как у существующих, так и потенциальных, наряду с уже представленным в линейке мини-ноутбуком. В целом же, выгодное отличие программы «Авангард+ПК» заключается в возможности одновременно приобрести не только услугу доступа в сеть Интернет, но и все необходимое для реализации этой услуги оборудование у одного оператора, экономя при этом время и финансовые средства».

Напомним, что программа «Авангард+ПК» была запущена СЗТ совместно с компанией Intel  в октябре 2008 года. Тогда клиентам была предоставлена возможность на аналогичных условиях приобрести в рассрочку мини-ноутбук (нетбук).

Что еще прочитать по этой теме

10 декабря 2008 г. СЗТ дарит подарки и разыгрывает призы. В преддверии Нового года

26 ноября 2008 г. ОАО «Северо-Западный Телеком» объявляет о запуске программы «Авангард + ПК» в Мурманской области

5 ноября 2008 г. СЗТ занялся продажей ноутбуков в рассрочку. Вместе с Intel

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование, Финансы

Ключевые слова: интернет, WiMAX, wi fi, wifi, авангард, adsl

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

22.01.2020 В Антарктиде заработала базовая станция МТС

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода