Яндекс.Деньги стали начислять петербуржцам кэшбэк

Яндекс.Деньги ввели кэшбэк за платежи из электронных кошельков, с привязанных к ним карт любых банков, а также с карт сервиса. Пользователи теперь могут получать кэшбэк баллами 5% за оплату покупок в торговых точках и 1% — в интернет-магазинах. Кэшбэк мгновенно зачисляется на электронный кошелёк в виде бонусных баллов. Их можно потратить на покупки на сайте сервиса и в интернет-магазинах.

Чтобы получать кэшбэк, нужно авторизоваться на сайте Яндекс.Денег и нажать кнопку «Хочу начать» в специальном разделе. Дальше Яндекс.Деньги будут автоматически начислять кэшбэк сразу после оплаты покупок. Таким образом можно получать до 2000 бонусных баллов в месяц, один балл равен одному рублю. Количество накопленных баллов можно посмотреть в меню кошелька — баланс уже сейчас виден на сайте сервиса, а в будущем он появится и в мобильном приложении. Яндекс.Деньги будут также присылать подробный отчёт, сколько баллов, когда и за что пользователь получил и сколько потратил.

Яндекс.Деньги начисляют кэшбэк за каждый онлайн-платёж с пластиковой карты сервиса, из электронного кошелька или с привязанной к нему карты. В торговых точках бонусные баллы можно получать за платежи с пластиковой или виртуальной карты сервиса, совершённые через Google Pay, Apple Pay или приложение Яндекс.Денег с поддержкой бесконтактных платежей. В офлайне кэшбэк зачисляется за покупки товаров в категории месяца, а также за каждый пятый платёж в остальных категориях. В сентябре категория месяца — «Продуктовые супермаркеты».

Бонусными баллами можно оплачивать самые разные товары и услуги на онлайн-площадках, подключённых к Яндекс.Кассе: например, заказы в интернет-магазинах Ozon, WildBerries, Joom, билеты на сайте «Аэрофлота», книги на «ЛитРес», онлайн-курсы английского Skyeng и многое другое. За покупку достаточно заплатить хотя бы один рубль, а остальное можно отдать баллами. На сайте Яндекс.Денег тоже можно платить за услуги и получать кэшбэк 1% — такие услуги отмечены специальным значком.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.12.2018 E-commerce заработала больше всего денег в интернет-экономике

07.12.2018 Расходы на AR и VR в 2019 году превысят 20 млрд долларов

05.12.2018 К 2020 году пятая часть россиян будет работать удаленно

04.12.2018 SelectelTechDay пришел в Москву

28.11.2018 В поисках кадрового потенциала

26.11.2018 Дата-центр без права голоса

26.11.2018 Более полутриллиона рублей - объем продаж через соцсети в 2018 году

21.11.2018 Эпоха fraud-as-a-service уже здесь

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода