Яндекс.Деньги стали начислять петербуржцам кэшбэк

Яндекс.Деньги ввели кэшбэк за платежи из электронных кошельков, с привязанных к ним карт любых банков, а также с карт сервиса. Пользователи теперь могут получать кэшбэк баллами 5% за оплату покупок в торговых точках и 1% — в интернет-магазинах. Кэшбэк мгновенно зачисляется на электронный кошелёк в виде бонусных баллов. Их можно потратить на покупки на сайте сервиса и в интернет-магазинах.

Чтобы получать кэшбэк, нужно авторизоваться на сайте Яндекс.Денег и нажать кнопку «Хочу начать» в специальном разделе. Дальше Яндекс.Деньги будут автоматически начислять кэшбэк сразу после оплаты покупок. Таким образом можно получать до 2000 бонусных баллов в месяц, один балл равен одному рублю. Количество накопленных баллов можно посмотреть в меню кошелька — баланс уже сейчас виден на сайте сервиса, а в будущем он появится и в мобильном приложении. Яндекс.Деньги будут также присылать подробный отчёт, сколько баллов, когда и за что пользователь получил и сколько потратил.

Яндекс.Деньги начисляют кэшбэк за каждый онлайн-платёж с пластиковой карты сервиса, из электронного кошелька или с привязанной к нему карты. В торговых точках бонусные баллы можно получать за платежи с пластиковой или виртуальной карты сервиса, совершённые через Google Pay, Apple Pay или приложение Яндекс.Денег с поддержкой бесконтактных платежей. В офлайне кэшбэк зачисляется за покупки товаров в категории месяца, а также за каждый пятый платёж в остальных категориях. В сентябре категория месяца — «Продуктовые супермаркеты».

Бонусными баллами можно оплачивать самые разные товары и услуги на онлайн-площадках, подключённых к Яндекс.Кассе: например, заказы в интернет-магазинах Ozon, WildBerries, Joom, билеты на сайте «Аэрофлота», книги на «ЛитРес», онлайн-курсы английского Skyeng и многое другое. За покупку достаточно заплатить хотя бы один рубль, а остальное можно отдать баллами. На сайте Яндекс.Денег тоже можно платить за услуги и получать кэшбэк 1% — такие услуги отмечены специальным значком.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода