STULZ представила экологичный чиллер CyberCool 2 ze

STULZ GmbH расширяет ассортимент своей продукции и выводит на рынок новые «ze-чиллеры» в серии CyberCool 2. Они базируются на апробированных технологиях CyberCool 2, и специально оптимизированы для использования с экологически безопасным хладагентом HFO-1234ze.

Производитель прецизионных систем кондиционирования STULZ расширяет ассортимент своей продукции дополнительными «ze-чиллерами» в серии CyberCool 2. Данные чиллеры доступны в версиях с воздушным охлаждением и предназначены для использования с экологически безопасным хладагентом R-1234ze. Эта смесь HFO имеет очень низкий показатель потенциала глобального потепления (ПГП или GPW) и соответствует Регламенту (EC) №517/2014 по фторсодержащим газам. Таким образом, R-1234ze является надежной и эффективной альтернативой традиционным хладагентам на основе HFC.

Чиллеры STULZ CyberCool 2 ze выпускаются с различной производительностью – от 300 до 1000 кВт и являются надежными и эффективными решениями для охлаждения средних и крупных центров обработки данных, телекоммуникационных и промышленных помещений.

Как и чиллеры CyberCool 2, которые были выведены на рынок в 2013 году, серия ze также оснащена максимально возможными EC-вентиляторами и звукоизолированными компрессорными камерами для снижения уровня шума. Благодаря технологии интеллектуального управления, разработанной STULZ, CyberCool 2 также поддерживает непрямое свободное охлаждение (free cooling). Этот интеллектуальный способ переключения между работой компрессора и непрямым свободным охлаждением обеспечивает особенно экономичную работу в сочетании с максимальной энергоэффективностью.

Технология Mix Mode Boost компании STULZ позволяет использовать всю поверхность теплообменников холодильного контура без необходимости изменения скорости вращения вентиляторов чиллера, что в значительной степени повышает эффективность оборудования, уменьшая вместе с тем эксплуатационные затраты. Микроканальные конденсаторы, полностью сконструированные из алюминия и оснащенные воздухоотражателями, также оптимизируют поток во внутренние элементы теплообменника. В настоящее время проводится тестирование альтернатив традиционным хладагентам.

Чиллеры STULZ CyberCool 2 ze уже доступны и в России.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода