rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Хоровод с филиальным охватом

Оператор сотовой связи «МегаФон» запустил в ряде регионов Северо-Западного филиала компании новый тарифный план «Шире круг», ориентированный на частных пользователей. Его особенностью стала льготная стоимость голосовых вызовов внутри филиала, причем, она оказалась ниже, чем стоимость местных внутрисетевых вызовов в рамках одного из популярных тарифов оператора – «Сказка», не так давно тиражированного в другие регионы присутствия сети «МегаФон».

Тарифный план «Шире круг» Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» стартовал 16 ноября текущего года в Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Псковской областях и Республике Карелия.

В рамках тарифа при отсутствии абонентской платы стоимость внутрисетевых вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», в том числе и «домашнего» региона, составляет 0,5 рубля за минуту. Отметим, что если ведущий продвигаемый параметр тарифа един для всех регионов, то остальные регионально дифференцированы. Так, все остальные местные вызовы в Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской областях и Республике Карелия обойдутся абоненту тарифа «Шире круг» в 1,5 рубля за минуту, а в Калининградской и Псковской областях – в 1,25 рубля за минуту. При этом стоимость вызовов на стационарные телефоны Ленинградской области составляет 1,90 рубля за минуту, на стационарные телефоны Архангельской области – 1,70 рубля за минуту.

Напомним, что в линейке «МегаФон» есть тарифный план «Единый Северо-Запад», согласно условиям которого также предусмотрена единая стоимость внутрисетевых вызовов абонентам филиала: она равна 3,95 рубля за минуту (цена указана для Петербурга и Ленинградской области). Отметим, что все остальные местный вызовы в «домашнем» регионе тарифицируются также по 3,95 рубля за минуту.

Кроме того, тарифный план «Сказка», который по сообщениям представителей оператора оказался весьма востребованным на рынке региона, также предполагает единую стоимость вызовов абонентам подвижной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»: каждая минута обойдется абоненту в 1 рубль. Отметим, что недавно тариф с одноименным названием стартовал в другом филиале компании – Центральном.

Что касается других операторов сотовой связи, то «Билайн», например, не так давно уже запустил предпраздничное предложение – тарифный план «2010». Его основными особенностями стали наличие бонусной программы, в рамках которой за использованный голосовой трафик абоненту начисляется бонусное время, и единая стоимость местных голосовых вызовов.

МТС в свою очередь пока только анонсировали запуск новогоднего предложения, а линейку новых опций пополняют за счет интернет-модификаторов. В частности, представлена опция «Интернет за копейки», в рамках которой скидка на стоимость каждого Мбайт интернет-трафика (точка доступа internet.mts.ru) при используемых объемах до 100 Мбайт включительно составит 90 %, а после превышения 100 Мбайт – 50 %. Также запущена услуга «Интернет-оптимизация», предполагающая 100-процентную скидку на второй и третий Мбайт интернет-трафика в сутки.

Что еще почитать на эту тему:

16 октября 2009 г. Счет на 2010-й. Повел петербургский «Билайн» 

10 ноября 2009 г. Фантазии на тему сказки. Развивает «МегаФон» 

02 марта 2009 г. «Сказка» стартовала вместе с весной 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода