rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Карточное сотрудничество. На ниве бонусов

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» расширило возможности программы лояльности «МТС-Бонус» за счет партнерства с ЗАО «Райффайзенбанк» и международной платежной системой VISA. В рамках сотрудничества на рынок была выведена кобрендинговая банковская карта на платформе международной платежной системы VISA. Использование карты «МТС-Райффайзенбанк-VISA» также позволит участникам программы «МТС-Бонус» накапливать баллы.
Напомним, что программа лояльности «МТС-Бонус» была запущена уже довольно давно – весной 2009 года. В рамках программы абонентам начисляются бонусные баллы за пользование услугами связи оператора, затем начисленные баллы можно обменять на вознаграждения, в том числе - бесплатные дополнительные минуты голосовых вызовов и SMS-сообщений. 

В компании оценивают запуск программы «МТС-Бонус» как успешный проект: за 6 месяцев с начала работы программы число подключившихся к ней абонентов в России превысило 3 млн. По оценкам МТС, до конца года число пользователей «МТС-Бонус» достигнет 6 млн.   

Вчера, 8 сентября 2009 года, было объявлено о расширении возможностей накопления бонусных баллов. В частности на рынок была выведена кобрендинговая банковская карта на платформе международной платежной системы VISA «МТС-Райффайзенбанк-Visa». Таким образом, ЗАО «Райффайзенбанк» стало первым банком-партнером программы «МТС-Бонус». 

«Мы продолжаем развивать масштабную программу лояльности «МТС Бонус» и активно привлекаем партнеров из различных отраслей экономики. В текущей экономической обстановке программа лояльности становится стратегическим инструментом, который позволяет компании построить прочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. С момента старта программы ее участниками уже стали более трех миллионов пользователей, которые получили широкий спектр разнообразных возможностей, как для пользования услугами связи, так и при посещении банков, ресторанов, торговых центров и так далее», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Механика участия банковской карты в программе «МТС-Бонус» такова. После осуществления первой покупки по карте «МТС-Райффайзенбанк-Visa» клиенту начисляются «приветственные» баллы: на дебетовую карту Visa Classic - 200 баллов и 400 баллов на Visa Gold, на кредитную карту Visa Classic начисляется 300 баллов и 500 баллов на Visa Gold. Отметим, что «приветственные» баллы за регистрацию в программе «МТС-Бонус» значительно меньше: абоненту начисляют 25 баллов. 

Далее за каждые потраченные 30 рублей по кредитной карте и 50 рублей по дебетовой карте, участнику программы начисляется один бонусный балл. При этом баллы можно накапливать как на свой номер телефона, так и на любой другой номер абонента МТС. Напомним, что 1 балл в рамках программы начисляется за каждые 5 рублей, потраченные на услуги связи МТС. 

«По всему миру Visa работает с банками, помогая им развивать свой бизнес и предлагая новые решения безналичной оплаты, отвечающие требованиям современного человека. Сегодня на фоне непростой экономической ситуации развитие кобрендовых программ, предлагающих дополнительные преимущества потребителям, приобретает особенно важное значение для бизнеса», - отметил генеральный директор Visa в России Маартен ван ден Белт.

Данный проект – не первое сотрудничество МТС с банками в сегменте выпуска банковских карт. В частности, в линейке оператора представлена MTS.Card — это кредитная банковская карта международной платежной системы MasterCard International, выпускаемая Московским Банком Реконструкции и Развития совместно с МТС. 

Что еще почитать по этой теме:



Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода