rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

SIMка за паспорт

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» в преддверии начала нового учебного года вывел на рынок предложение, ориентированное на подростковую аудиторию. В рамках инициативы молодым людям, получившим паспорт, предлагается подключиться к тарифному плану «Супер Ноль» с бонусной услугой «Твой паспорт в Год молодежи». Отметим, что МТС традиционно довольно активны в сегменте инициатив для молодежи.
Новая акция по стимулированию подключений молодежной аудитории запущена ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в начале августа 2009 год и продлится до 30 апреля 2010 года. В ней могут принять участие подростки, которые получили российский паспорт по достижению 14-летнего возраста в 2009 году или до конца апреля 2010 года. 

Согласно условиям акции при предъявления своего паспорта в салонах-магазинах МТС, «Телефон.ру» или «Эльдорадо» подростку предоставляется возможность бесплатного подключения к тарифному плану «Супер Ноль» с активированной услугой «Твой паспорт в Год молодежи». Отметим, что подключение возможно только в присутствии одного из родителей, при предъявлении им паспорта и подписании договора на обслуживание – таково требование российского законодательства.  

Услуга «Твой паспорт в Год молодежи» позволяет бесплатно звонить на два выбранных «любимых» номера МТС «домашнего» региона, отправлять SMS-сообщения по 0,30 рубля на местные телефоны абонентов МТС (тариф приведен для Петербурга и Ленинградской области). Срок действия услуги – 12 месяцев с даты подключения. Отметим, что при этом подключение первых двух «любимых» номеров предоставляется бесплатно, абонентская же плата за них не предусмотрена. Стоимость последующего добавления или замены «любимого» номера составит 25 рублей.   

Кроме того, в рамках акции с 1 сентября 2009 года в салонах-магазинах МТС и салонах сетей «Телефон.ру» и «Эльдорадо» участникам инициативы будет вручаться подарочный DVD «Энциклопедия молодого гражданина». 

Напомним, что это не первая инициатива МТС, направленная на привлечение молодежной аудитории. Так, наиболее яркой была акция, проведенная прошлой осенью. В ее рамках МТС бесплатно предоставили комплекты для подключения на специальные тарифы «Классный» и «Мой выбор +» 40 тыс. учащихся из 155 школ города. Результаты сэмплинга в компании впоследствии оценили как хорошие. 

Кроме того, МТС в последнее время весьма активно стимулируют приток абонентов, а также параллельно продвигают свою сеть салонов. Так, недавно МТС объявили о старте акции «Телефон в подарок». В ее рамках при покупке двух телефонов в розничной сети МТС, «Телефон.Ру» и «Эльдорадо» до 20 августа текущего года третий аппарат покупатель получает в подарок. Несколько ранее была запущена инициатива по продвижению терминала Nokia N97, предполагающая предоставление бонусного периода пользования интернет-трафиком покупателям N97 в салонах МТС и «Телефон.ру» и «Эльдорадо». Кроме того, стартовала акция формата «приведи друга», бонусом в которой стал пакет минут довольно значительного объема. Акция стартовала в федеральных масштабах, в том числе и в макрорегионе «Северо-Запад». 

Что еще почитать по этой теме:



23 октября 2008 г. Школьная инициатива МТС  

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: новости мобильной связи, сотовая связь спб, связь МТС, связь МегаФон, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, связь Билайн, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, корпоративный МТС, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, МТС, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода