Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Исследование рынка масложировой продукции (артикул: 15923 29470)
Дата выхода отчета: | 14 Сентября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Объект исследования: майонез, кетчуп и соусы, маргарин, сливочное и растительное масла
Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку. Анализ производителей, продавцов и потребителей. Оценить динамику объема производства и потребления, баланс спроса и предложения, насыщенность рынка
География исследования: Россия
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Глава 1: Майонез
1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 2: Кетчуп
2.1. ОБЗОР РЫНКА КЕТЧУПА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КЕТЧУПА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
2.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КЕТЧУПА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 3: Соусы
3.1. ОБЗОР РЫНКА СОУСОВ
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
3.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СОУСОВ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОУСОВ
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОУСОВ
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 4: Маргарин
4.1. ОБЗОР РЫНКА МАРГОРИНА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
4.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРГАРИНА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
4.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРГОРИНА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 5: Масло сливочное
5.1. ОБЗОР РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
5.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
5.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 6: Масло растительное
6.1. ОБЗОР РЫНКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
6.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
6.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
6.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
7. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок животных жиров и масел: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 03.04.23 |
88 500 |
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок подсолнечного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 20.03.23 |
88 500 |
Российский рынок рапсового масла: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 20.03.23 |
84 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
-
Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
-
Рынок растительных масел. Аудит сетевого ритейла. Москва и МО.
-
Анализ рынка майонеза и майонезных соусов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.