Тесты цифровой техники

     
 

Компания Sony Ericsson представила в Facebook два новых телефона

в ходе международного конкурса, в котором мог принять участие любой подписчик страницы http://www.facebook.com/sonyericsson, компания Sony Ericsson представила два новых телефона. Это Sony Ericsson Mix Walkman – музыкальный телефон, дарящий массу возможностей для развлечений, и Sony Ericsson txt pro – боковой слайдер, оснащённый выдвижной qwerty-клавиатурой и специальным приложением для быстрого доступа к записям друзей в социальных сетях.

Обе модели снабжены сенсорными дисплеями и интерфейсом 4 углов, обеспечивающим быстрое и комфортное управление устройством одной рукой. Также оба телефона оснащены всеми необходимыми функциями, включая возможность записи видео и Wi-Fi модуль.

Sony Ericsson Mix Walkman и Sony Ericsson txt pro Говорит Квентин Кордье (Quentin Cordier), директор по международному маркетингу компании Sony Ericsson: «Мы хотели дать возможность нашим поклонникам из социальной сети Facebook поучаствовать в анонсировании этих телефонов, приблизив их, тем самым, к продукту и бренду. Мы очень рады, что потребители оценили музыкальные и социальные функции новинок и ожидаем, что новые телефоны станут отличным дополнением нашей линейки развлекательных смартфонов».

Sony Ericsson Mix Walkman предлагает новый, интересный способ прослушивания музыки. Он оснащён клавишей Zappin, которая делает поиск ваших любимых песен проще и веселее. Достаточно одного нажатия клавиши Zappin, чтобы услышать припев следующей песни и понять, хотите ли вы прослушать её целиком. Функция караоке позволяет мгновенно понизить громкость вокала в любой песне, чтобы дать вам возможность подпевать любимой мелодии.

В комплекте идут сменные боковые панели, которые позволяют придать телефону индивидуальность.

Sony Ericsson txt pro сочетает в себе 3-хдюймовый сенсорный дисплей, 3,2-Мп камеру и полноценную выдвижную qwerty-клавиатуру. А специальное приложение позволит владельцам телефона за доли секунды узнать по статусам в Facebook и Twitter о том, что происходит в жизни пяти их лучших друзей.

Модели Sony Ericsson Mix Walkman и Sony Ericsson txt pro поступят в продажу в ряде стран по всему миру в течение третьего квартала текущего года.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Web

Ключевые слова: sony ericsson, sony ericson, sonyericsson, sonyerricson, sony ericsson телефоны, soni ericsson, sonyericson

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.09.2020 ЦОД на вырост. Опыт «Комплекс-Инфо»

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода