rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Luxoft открывает центр разработки в Польше

Luxoft (Люксофт), мировой лидер по предоставлению услуг в области заказной разработки ПО, объявляет об открытии центра разработки в Польше. Новый центр в Кракове, специализирующийся на создании решений в области туризма, автомобильной и финансовой индустрии, предложит своим клиентам – крупным предприятиям и компаниям-разработчикам – полный спектр услуг по разработке приложений и IT-продуктов.

В ближайшие два года запланировано динамичное развитие центра разработки Luxoft в Польше. Это позволит компании повысить качество обслуживания своих европейских клиентов и эффективность оказания услуг для удовлетворения потребностей организаций в области информационных технологий по всему миру. 

Офис в Польше стал дополнительным узлом глобальной сети центров разработки Luxoft. Его деятельность нацелена на развитие основных принципов компании – инновационности, гибкости и поддержание высокого качества разработки. Новый центр разработки дает уже существующим и будущим клиентам на территории Европы дополнительную возможность воспользоваться оншорными и оффшорными услугами компании по оптимальной цене. Увеличение дохода Luxoft на 30% за последние три года, а также стремительный рост числа ее клиентов, можно связать с постоянным развитием возможностей поставки услуг в глобальном масштабе. 

Польша выбрана местом, где создан новый центр разработки в силу нескольких причин: первое, что стало определяющим, это наличие высококвалифицированных ИТ-специалистов со знанием иностранных языков. Второй причиной стало близкое расположение Польши к главным европейским городам и третье, стабильная экономика страны. 

«Прошло совсем немного времени с момента открытия центра разработки в Великобритании, а теперь новый офис создан и в Польше – это наглядно демонстрирует стремление Luxoft предоставить свои лучшие ресурсы, накопленные опыт и знания клиентам во всем мире, – говорит Дмитрий Лощинин, Генеральный директор Luxoft. – Новый центр разработки позволит лучшим польским специалистам проявить свой талант и повысить качество предоставляемых компанией услуг». 

Польский офис Luxoft возглавит Пржемислав Берендт (Przemyslaw Berendt), имеющий большой опыт развития бизнеса, в том числе и начинающих фирм, и богатый управленческий опыт. До перехода в Luxoft г-н. Берендт занимал должность управляющего директора Betware в Варшаве, филиала международной компании по разработке программного обеспечения, занимающейся созданием систем и игр для лотерейной индустрии.

О компании Luxoft

Компания Luxoft — входит в IBS Group Holding — динамично развивающаяся компания, мировой лидер в области заказной разработки ПО, предоставляет услуги в таких отраслях, как финансы, телекоммуникации, тяжелая промышленность, машиностроение, электронная коммерция. Luxoft установил прочные партнерские связи, основанные на высоком качестве работы, использовании инновационных технологий и тщательном анализе области деятельности со своими клиентами, среди которых Boeing, IBM, Harman, Avaya, Areva, Sabre и другие ведущие международные компании.

Luxoft осуществляет поставку своих услуг по всему миру через сеть современных центров поставки в Северной Америке, Центральной и Восточной Европе и Азии. Клиенты Luxoft имеют возможность воспользоваться знаниями высококвалифицированных профессионалов компании в области ИТ, внутренних механизмов работы индустрии, планирования и оптимизации процесса разработки. .

Компания Luxoft удостоена многих наград и сертификатов. Среди них — награда «За вклад в развитие международной индустрии заказной разработки ПО и повышение ценности бизнеса клиента» и награда IAOP, Wipro, ITAA, Forbes «За инновационный подход к разработке ПО». Luxoft — лауреат в номинации «Лучший проект года на международном финансовом рынке» за разработку CRM системы для Deutsche Bank и лауреат премии CNews AWARDS в номинации «Экспансия года».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, центр разработки, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода