Центр консалтинговых проектов представил решения в области электронного документооборота на выставке «СевТЭК-2010» в Мурманске

С 30 сентября по 2 октября 2010 года в Мурманске в рамках II-го Арктического Мурманского международного экономического форума проходила 6-я международная выставка «СевТЭК-2010».

Центр консалтинговых проектов (ЦКП) — партнёр компании «ДоксВижн» — представил решения в области электронного документооборота и управления бизнес-процессами на базе системы DocsVision.

На стенде ЦКП также работала мини-экспозиция компании Kodak — мирового лидера в области обработки изображений и документов. Большую заинтересованность у посетителей вызвало представление сетевой станции сканирования Kodak Scan Station 500 и возможностей эффективной реализации решений потокового сканирования при работе с системой электронного документооборота DocsVision.

Алексей Барышкин, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию ЦКП: «Вопросы эффективного управления бизнес-процессами приобретают особую значимость для участников крупных инвестиционных проектов в Арктике, таких как освоение Штокмановского газоконденсатного месторождения и развитие Мурманского транспортного узла. Развитые возможности DocsVision как интеграционной платформы для комплексной автоматизации процессов деятельности привлекли внимание специалистов предприятий, планирующих участие в реализации этих проектов». 

Центр консалтинговых проектов (ЦКП) – это специализированная организация, основным направлением деятельности которой является реализация проектов в сфере информационных технологий и совершенствования управления предприятиями и организациями.

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений деятельности ЦКП в настоящее время является внедрение и сопровождение систем электронного документооборота на платформе DocsVision

«ДоксВижн» является создателем электронной системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Основные компетенции: производство и развитие СЭД, методология внедрения, обучение, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. В партнерскую сеть входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Эстонии, Молдовы.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. Решения на базе DocsVision внедрены на предприятиях различных отраслей, в том числе финансового и государственного сектора, нефтегазовой отрасли.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, электронный документооборот, DocsVision, документооборот предприятия

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода