Центр консалтинговых проектов представил решения в области электронного документооборота на выставке «СевТЭК-2010» в Мурманске

С 30 сентября по 2 октября 2010 года в Мурманске в рамках II-го Арктического Мурманского международного экономического форума проходила 6-я международная выставка «СевТЭК-2010».

Центр консалтинговых проектов (ЦКП) — партнёр компании «ДоксВижн» — представил решения в области электронного документооборота и управления бизнес-процессами на базе системы DocsVision.

На стенде ЦКП также работала мини-экспозиция компании Kodak — мирового лидера в области обработки изображений и документов. Большую заинтересованность у посетителей вызвало представление сетевой станции сканирования Kodak Scan Station 500 и возможностей эффективной реализации решений потокового сканирования при работе с системой электронного документооборота DocsVision.

Алексей Барышкин, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию ЦКП: «Вопросы эффективного управления бизнес-процессами приобретают особую значимость для участников крупных инвестиционных проектов в Арктике, таких как освоение Штокмановского газоконденсатного месторождения и развитие Мурманского транспортного узла. Развитые возможности DocsVision как интеграционной платформы для комплексной автоматизации процессов деятельности привлекли внимание специалистов предприятий, планирующих участие в реализации этих проектов». 

Центр консалтинговых проектов (ЦКП) – это специализированная организация, основным направлением деятельности которой является реализация проектов в сфере информационных технологий и совершенствования управления предприятиями и организациями.

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений деятельности ЦКП в настоящее время является внедрение и сопровождение систем электронного документооборота на платформе DocsVision

«ДоксВижн» является создателем электронной системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Основные компетенции: производство и развитие СЭД, методология внедрения, обучение, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. В партнерскую сеть входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Эстонии, Молдовы.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. Решения на базе DocsVision внедрены на предприятиях различных отраслей, в том числе финансового и государственного сектора, нефтегазовой отрасли.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, электронный документооборот, DocsVision, документооборот предприятия

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода