rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Тринити получила статус Symantec Gold Partner

Корпорация Symantec присвоила компании Тринити новый партнерский статус — Symantec GOLD Partner. Полученный статус подтверждает профессионализм специалистов Тринити в области обеспечения высокой доступности и резервного копирования данных, защиты от вирусных атак и СПАМа с помощью передовых решений Symantec.

В рамках партнерской программы компанией Тринити были выполнены все необходимые требования для статуса Symantec Gold Partner, а именно: требуемый объем продаж, количество сертифицированных менеджеров по продажам и технических специалистов по продуктам и решениям вендора.

Статус Symantec GOLD Partner присваивается партнерам, специализирующимся на продвижении решений Symantec в области автоматизации и управления ИТ-инфраструктурой, предотвращения ИТ-угроз, которые имеют в своем штате высококвалифицированных, сертифицированных специалистов по данным направлениям, обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов.

Кроме того, статус Symantec GOLD Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.

Новый партнерский статус позволит компании Тринити предоставлять клиентам дополнительные возможности по выбору оптимальных для них решений.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: тринити

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода