Toshiba Computer Systems развивает партнерскую сеть

Подразделение компьютерных систем Toshiba Europe GmbH сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с компанией MERLION, одним из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерной и цифровой техники. Став дистрибьютором Toshiba, MERLION получит право реализации всего спектра ноутбуков Toshiba.

Выбор Toshiba обусловлен наличием у компании MERLION разветвленной партнёрской сети во многих регионах России, эффективных схем сотрудничества с реселлерами, и богатого опыта работы на рынке. Так, на сегодняшний день партнёрская сеть MERLION насчитывает более 3100 партнеров. 

«Московский офис Toshiba выделяет в качестве одного из приоритетных направлений деятельности в России расширение и совершенствование партнерской сети, - сообщил Игорь СНЫТКО, Генеральный Менеджер региона СНГ и Балтия Toshiba Europe GmbH. – Отмечая огромный потенциал MERLION, я рад тому, что эта компания присоединилась к «семье» Toshiba». 

Toshiba ожидает, что сотрудничество с новым дистрибьютором позволит не только увеличить партнерскую сеть, но и улучшит доступность техники во многих регионах России. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Торговые сети

Ключевые слова: компьютер, компьютеры продажа, магазин компьютеры, компьютерные магазины, магазин компьютерной техники, сеть компьютерных магазинов, toshiba, тошиба, ноутбуки toshiba, рынок ПК, ноутбук, нетбук

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

11.02.2021 Цифровое ускорение для социального предпринимательства

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

27.01.2021 COVID заставил ангелов падать

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода