rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Компания ТТК-Северо-Запад – спонсор XIX дартс-фестиваля

28-30 мая в клубе «Лосиный рай» прошел XIX дартс фестиваль, посвященный дню рождения Санкт-Петербурга. В программу фестиваля вошли соревнования на Кубок Компании ТТК и открытое первенство города в личном и парном разрядах.

По традиции среди участников были не только петербуржцы, но и спортсмены из Смоленска, Саратова, Москвы, Гатчины и Соснового Бора. Поддержку турниру оказали компания ТТК-Северо-Запад и компания-поставщик рекламных сувениров «Проект-111».

Главный судья соревнований, исполнительный вице-президент федерации дартс Александр Никитин отметил, что все соревнования проходили в упорной борьбе, до последнего момента было непонятно, кто победит. Особый накал первенству придавал тот факт, что победители завоевывали путевки на предстоящий Кубок России.

Руководитель пресс-службы ТТК-Северо-Запад, недавно возглавивший спортивную федерацию дартс Санкт-Петербурга Александр Селезнев подчеркнул, что в ближайшие задачи федерации входит не только проведение рейтинговых турниров, но и привлечение внимания к развитию дартс как массового спорта, в том числе среди молодежи. Секреты привлекательности дартса - в его доступности, в возможности тренировать меткость и выносливость.

В рамках фестиваля также состоялся открытый турнир для прессы и новичков на призы компании ТТК-Северо-Запад, в котором 8 участников выполнили нормативы II спортивного разряда.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, ТТК, телекоммуникационный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ТТК Северо-запад

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода