Анонсировано начало поставок Genesys Configuration Manager и Genesys Configuration Server версии 8.0.2 компании Alcatel-Lucent

Genesys (компания Alcatel-Lucent) сообщила о начале поставок русскоязычной версии решений Genesys Configuration Manager 8.0.2 и Genesys Configuration Server (Single-tenant и Multi-tenant) 8.0.2. Эти продукты поступили в свободную продажу и их можно заказать у российских поставщиков решений Genesys. Функциональность и возможности русскоязычной версии полностью аналогичны англоязычному решению.

Configuration Manager и Configuration Server наряду с Configuration Database входят в состав решения Genesys Configuration Management Environment (CME), которое обеспечивает единый центр управления и настройки всех компонентов центра обработки вызовов:

Configuration Database - централизованная БД, хранящая всю конфигурационную информацию о составляющих центра обслуживания клиентов.

Configuration Server - предназначен для контроля доступа к содержимому Configuration Database, поддержанию централизованной конфигурационной модели в условиях многопользовательской структуры с разделением ресурсов (single-tenant или multi-tenant) и уведомлению о произведенных изменениях всех задействованных программных компонент.

Configuration Manager- клиентское приложение для Configuration Server, обеспечивающее графический Windows-интерфейс для управления, администрирования и обслуживания всех ресурсов Центра. Управление может осуществляться из любой точки WAN/LAN сети, не требуя наличия выделенной рабочей станции, а доступ к новому серверу возможен еще и из web среды, позволяя контролировать удаленные решения. 

Наличие единого центра существенно упрощает все процедуры по управлению: вместо необходимости постоянной координации работы всех компонентов решения, администраторы могут сконцентрироваться на работе, непосредственно связанной с центром обработки вызовов, что позволяет очень быстро вводить в действие новые узлы или дополнять новыми функциями объекты существующей инфраструктуры. 

«Выход 8-ой версии линейки продуктов является важным рубежом для нашей компании: мы объединили все наши новейшие достижения, предоставив новый уровень управления продуктами, вместе с этим – ресурсами и задачами контакт центра», - комментирует Олег Саушкин, глава представительства Genesys в России и СНГ. 

О Genesys

Решения Genesys компании Alcatel-Lucent представляют собой новейшее программное обеспечение, позволяющее управлять взаимодействием с клиентами по телефону, сети Интернет и иным коммуникационным устройствам. Линейка программных продуктов Genesys предоставляет возможность координации коммуникации с клиентами с использованием множества каналов и ресурсов для организации систем поддержки пользователей, клиентского самообслуживания и различных программ продвижения услуг. Отныне эффективное использование коммуникационных ресурсов позволяет легко и удобно выполнять самые разнообразные клиентские запросы. Контакт-центры Genesys каждый день обрабатывают более 100 млн обращений для более чем 4 000 компаний из частного и государственного сектора в 80 странах мира. Решения Genesys позволяют повысить эффективность работы компаний от контакт-центра до бэк-офиса, а также улучшают впечатление клиентов от обслуживания.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: системы автоматизации, системная интеграция, сервер, server, серверное оборудование, серверная, сервер blade, серверное, сетевое оборудование, системный интегратор, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, сетевое устройство хранения данных, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

03.03.2021 За IV квартал в мире появилось более 220 млн 5G-подключений

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

11.02.2021 Цифровое ускорение для социального предпринимательства

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода