«М.Видео» начала эксклюзивные продажи модели Apple iMac 27" на четырехядерном процессоре Intel Core i7

Компания «М.Видео» является авторизованным реселлером продукции Apple. Новую еще более мощную модель моноблоков Apple iMac можно приобрести в гипермаркете «М.Видео» в ТЦ «Метрополис» в Москве в Apple shop, который был открыт в марте 2010 года. Кроме того, новинка доступна в интернет-магазине mvideo.ru. Стоимость новинки составит 99990 рублей.

Новый моноблок  iMac, представленный в «М.Видео», имеет широкоформатный экран диагональю 27 дюймов со светодиодной подсветкой в стильном корпусе из алюминия и стекла. Новинка является самой производительной в истории компьютеров iMac. Компьютер оснащен новейшим четырёхъядерным процессором Intel Core i7, позволяющим увеличить производительность в несколько раз. Благодаря этому, а также графическому процессору ATI Radeon HD 4850 новинка идеально подходит для ресурсоёмких трёхмерных игр и программ: и режиссёр-любитель, и геймер получат на iMac нужную скорость обработки графики и чёткость изображения. Кроме того, новый iMac, представленный в «М.Видео», имеет 8 ГБ оперативной памяти и объем жесткого диска  1 терабайт.

Широкоформатный экран со светодиодной подсветкой имеет соотношение сторон 16:9, разрешение 2560 x 1440 и максимально широкие углы обзора в 178 градусов. Это идеальные пропорции для просмотра фильмов в высоком разрешении, а также для редактирования или просмотра домашнего видео и фотографий. 

В комплект iMac прилагается беспроводная клавиатура и новая мышь Magic Mouse. Magic Mouse не имеет механических кнопок, колес прокрутки и шариков — вся верхняя часть мыши представляет собой единую плоскость, которая способна распознавать жесты Multi-Touch. Благодаря интуитивным жестам, пользователи могут с легкостью прокручивать объемные документы, рассматривать большие изображения, а также перелистывать веб-страницы и фотографии. 

Компьютер оснащён встроенной видеокамерой iSight, микрофоном и динамиками. iMac также имеет порт беспроводной связи AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi; порт Bluetooth 2.1+EDR; Gigabit Ethernet; четыре порта USB 2.0; один порт FireWire 800 и новый разъём для подключения карт SD. 

Конструкция компьютера iMac экологична и превосходит текущие требования стандарта Energy Star 5.0. Экраном со светодиодной подсветкой не содержит ртути, а его стекло не содержит мышьяка. В iMac используются внутренние компоненты и кабели без ПВХ, не содержащие бромированных огнестойких добавок, в их производстве применяется система экономного расходования материалов на компоненты и упаковку и используются материалы, пригодные для вторичной переработки. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Торговые сети, Оборудование

Ключевые слова: компьютеры продажа, магазин компьютеры, персональные компьютеры, компьютерные магазины, компьютерный интернет магазин, магазин компьютерной техники, сеть компьютерных магазинов, интернет магазин компьютерной техники, компьютерные магазины города, розничная торговля, сеть магазинов, торговые сети, розница, магазин электроники, М Видео, рынок ПК

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

22.10.2020 Рынок СЭД: от спокойных лет к активной трансформации

20.10.2020 «Серый единорог» изменил отношение к технологиям

15.10.2020 Триколор расширит экосистему сервисов

15.10.2020 Netflix не сможет заменить телеком

08.10.2020 Lenovo намерена за пару лет кратно нарастить бизнес в РФ и СНГ

06.10.2020 Облачный мобильный гейминг останется нишевым

02.10.2020 COVID-19 не подорвал веру в искусственный интеллект

01.10.2020 Старшие уже давно онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода