rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

На дачный простор. «Скай Линк» выводит новый тариф

Оператор сотовой связи «Скай линк» запусти в Петербурге и Ленинградской области новый тарифный план «Простор» особенностью предложения, по сообщению оператора, стало предоставление безлимитного интернет-трафика как на территории Северной столицы, так и в области. Отметим, что областные инициативы традиционно приурочиваются игроками рынка к началу дачного сезона.

Тарифный план «Простор» стартовал в сети «Скай Линк» 21 апреля 20101 года. Он предполагает абонентскую плату в размере 595 рублей в месяц. В нее включен безлимитный интернет-трафик. При этом 3072 Мбайт в месяц предоставляются без каких-либо ограничений, если же абонент тарифа «Простор» превысит данный лимит, то скорость доступа будет ограничена 64 кбит/сек.

«Мы обеспечиваем самую большую территорию покрытия 3G в городе и области и к дачному сезону усиливаем это преимущество выгодным тарифом. «Простор» - это тариф для активных интернет-пользователей, которые хотят иметь доступ к сети Интернет по разумной цене не только в городской квартире и дорожных пробках, но и на даче, на рыбалке - везде, где потребуется», - говорит Алексей Дудин, генеральный директор бизнес-единицы «Скай Линк - Северо-Запад».

Отметим, что именно с безлимитным интернет-трафиком связана основная особенность тарифа, продвигаемая оператором: безлимитный трафик предлагается при нахождении как на территории Петербурга, так и в Ленинградской области в зоне действия сети «Скай Линк». Напомним, что более традиционным для этого оператора является дифференциация тарификации в зависимости от места выхода в Сеть – именно такой принцип применен в одном из новых тарифов, стартовавших в текущем году. В рамках тарифа «Безлимитные мегабайты.СПб.Н» в абонентскую плату в 495 рублей в месяц включен безлимитный интернет-трафик на территории Петербурга, тогда как 1 Мбайт при нахождении на территории Ленинградской области обойдется в 0,99 рубля.

Однако в последнее время «Скай Линк» явно склонен к нестандартным для себя шагам. Так, в марте был запущен еще один интернет-ориентированный тариф – «День и ночь», ведущей особенностью которого стала зависимость стоимости трафика от времени суток. Он предполагает абонентскую плату в размере 195 рублей в месяц. В нее включен неограниченный объем интернет-трафика, ограниченный по времени использования – только в ночное время, с 1 ночи до 8 утра. В дневное время – с 8 утра до 1 ночи – интернет-трафик тарифицируется из расчета 0,95 рубля за 1 Мбайт.

Что касается других параметров тарифа, то стоимость местных голосовых вызовов на тарифа «Простор» составляет 1,35 рубля за минуту, за исключение внутрисетевых вызовов, которые тарифицируются из расчета 0,5 рубля за минуту.   

Другие операторы Петербурга также уже уделили внимания областным абонентам. Так, МТС представили новую федеральную тарифную опцию «Область», которая позволяет абонентам при нахождении вне областного центра совершать исходящие вызовы на все мобильные и фиксированные телефоны «домашнего» региона по льготной цене – 1 рубль за минуту.

Tele2 в начале апреля запустил тарифный план «Мой регион», ориентированный преимущественно на жителей области, а также начал маркетинговую акцию, в рамках которой топ-менеджеры оператора будут посещать различные населенные пункты Ленобласти.

Безлимитному интернет-тарфику «большая тройка» также уделяет много внимания, правда, преимущественно в формате опций. «Билайн», например, в начале апреля представил «оптовые» предложениями по трафику в сети передачи данных – «Пакет 1000», «Пакет 3000», «Пакет 5000». Они включают трафик в 1 Гбайт, 3 Гбайт и 5 Гбайт соответственно. Трафик в рамках пакетов не обнуляется с начала следующего месяца, также на пакетах сняты технологические ограничения по скорости.

МТС представили тарифные опции «Интернет-пакет 200Мб»,  «Интернет-пакет 300Мб», «Интернет-пакет 450Мб».

Что еще почитать по этой теме:

19 апреля 2010 г. МТС запускает льготную «Область»

6 апреля 2010 г. Областные поиски Tele2

10 марта 2010 г. Сутки пополам. Поделил «Скай Линк» в новом тарифе

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода