Компания Tripp Lite представила новую линейку консольных серверов с поддержкой протокола IP

Компания Tripp Lite представила новую линейку консольных серверов с поддержкой протокола IP, которая обеспечивает универсальное решение по управлению ИТ оборудованием, включая сервера, рабочие станции, маршрутизаторы, АТС, ИБП, блоки PDU, IP KVM-переключатели и другое. Новые серверы дают возможность по сети или по резервным каналам из любой точки через один защищенный шлюз пользователям получать доступ к оборудованию.

Основные возможности и преимущества:

  • Доступ по сети или по резервным каналам ко всем устройствам, подключенным через последовательный или сетевой порт
  • До 50 пользователей одновременно могут получить защищенный доступ к более, чем 1000 устройств, используя один IP адрес
  • Встроенные средства управления с различными средствами регистрации и оповещения
  • Контроль и управление ИБП и блоками распределения питания
  • Встроенная ОС Linux с полным доступом к ядру для настройки

Новые консольные IP-серверы выпускаются с 16 или 48 последовательными портами на разъемах RJ45. Модели B096-048 и B096-016 имеют полную поддержку управления через ЛВС, позволяя получить высоко защищенный доступ к сервисным процессорам. Модели имеют встроенный маршрутизатор, брандмауэр и сервер DHCP, а также два порта Ethernet. В модели B092-016 установлено сетевое управляющее ПО PowerAlert, которое может управлять и контролировать до 250 систем ИБП и блоков PDU. Три модульных последовательных адаптера позволяют консольным IP-серверам получать доступ к устройствам с последовательными портами DB9.

«Новые консольные IP-сервера компании Tripp Lite пригодны для любых приложений, которым требуется безопасный доступ, высокая надежность и централизованное управление устройствами, — сказал Дэвид Познер (David Posner), управляющий выпуском кабельной продукции и коммутационных принадлежностей компании Tripp Lite. — Обеспечивая продуманное решение по сетевому и резервному управлению ИТ-оборудованием с защищенным туннелированием в корпусе высотой всего 1U, эти консольные сервера являются идеальным решением для обширного круга пользователей, от малого бизнеса до центров обработки данных масштаба предприятия, а также для управления сетями».

Новые консольные сервера с поддержкой управления по протоколу IP имеются в наличии на складе и доступны для незамедлительной отгрузки.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, серверное оборудование, сервер blade, серверное, сетевое оборудование, серверные решения, серверные системы, оборудование, ИТ инфраструктура

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

03.03.2021 За IV квартал в мире появилось более 220 млн 5G-подключений

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

11.02.2021 Цифровое ускорение для социального предпринимательства

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода