rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Бизнес» как концепцию. Понимают МТС

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» обновил линейку корпоративных тарифных планов, выведя на рынок сразу три предложения: «Бизнес сеть», «Бизнес общение» и «Бизнес online». Новая линейка объединяет тарифные планы с одинаковой составляющей в названиях, однако ориентированы тарифы на компании с разным профилем потребления.

«Названия, объединенные префиксом «Бизнес» – призваны подчеркнуть направленность тарифов именно на сегмент бизнес-пользователей, - прокомментировали в МТС запуск тарифной линейки «Бизнес». - Данная концепция была принята после проведения ряда опросов фокус-групп,  на которых исследовались различные варианты названий тарифных планов для корпоративного сегмента. Новая корпоративные тарифы МТС имеют простую и понятную структуру, что позволяет легко прогнозировать и контролировать расходы на связь как большим корпорациям, так и небольшим фирмам. Компания может подобрать оптимальный корпоративный тариф и настроить его с учётом профиля работы каждого сотрудника для выгодного использования сотовой связи внутри и вне компании. Тарифы имеют «ступенчатую» тарификацию, что актуально именно сейчас, когда клиентам в первую очередь важна оптимизация затрат».  

Обновленная линейка включает три тарифных плана: «Бизнес сеть», «Бизнес общение» и «Бизнес online». Первый из них, «Бизнес сеть», ориентирован на бизнес-клиентов, профиль которых предполагает большие объемы трафика внутри компании. В его рамках вызовы на номера, оформленные на один контракт, тарифицируются из расчета 0,3 рубля за минуту (стоимость указана для Петербурга и Ленинградской области). Остальные местные вызовы при этом будут тарифицироваться по 1,19 рубля за минуту.

Второй тарифный план, получивший название «Бизнес общение», как подчеркивают в МТС, разработан специально для абонентов, которые много разговаривают вне компании с клиентами и партнерами, так как предполагает единую стоимость всех местных вызовов. Тариф построен по принципу «чем больше говоришь, тем дешевле» и предлагает единую стоимость звонков на все номера «домашнего» региона, которая снижается 100 минут звонков в месяц. Так, стоимость минуты до достижения порога в 100 минут исходящего трафика составляет 1,1 рубля (в Петербурге и Ленобласти), а с 101-ой по 1000-ую минуту – 0,9 рубля. 

Тарифный план «Бизнес online» ориентирован на компании, сотрудники которых активно пользуются мобильным интернет-доступом. В его рамках стоимость 1 Мбайт трафика составляет 0,9 рубля, а при превышении 300 Мбайт использованного трафика снижается до 0,8 рубля.

При этом оператор не планирует закрывать существовавшие ранее тарифы для корпоративных пользователей. «Компании, являющиеся действующими абонентами МТС, сохраняют все текущие параметры тарифов и условия обслуживания, - комментируют в МТС. - Также остаются открытыми для подключения и перехода популярные предложения МТС, в том числе - «Бизнес без границ», «Корпоративный эксклюзив», региональные тарифные планы. Для корпоративных клиентов МТС, пользующихся мобильным Интернетом с персональных компьютеров или ноутбуков, разработаны специальные тарифы «МТС-Коннект». Кроме того, в настоящий момент для корпоративных пользователей действует акция «Модем за 1 рубль» с выгодными условиями для приобретения оборудования МТС».

Отметим, что это не единственная модификация корпоративных предложений от МТС. В частности, оператором анонсирован запуск нового предложения для интернет-пользователей в роуминге. Кроме того, на днях МТС запустили услугу BlackBerry для корпоративных клиентов (BlackBerry Enterprise Server) на территории всех федеральных округов РФ. Особенность этой услуги заключается в возможности получать на мобильное устройство BlackBerry сообщения корпоративной электронной почты непосредственно в момент поступления этих сообщений в почтовый ящик абонента. Услуга обеспечивает полную синхронизацию  календаря, заметок, задач. Защита передаваемой информации обеспечивается современной системой шифрования.

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода