rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

M1 – первый оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе, применивший технологию MIMO на сети HSPA+

После завершения модернизации сети HSPA+ компании М1, осуществляемой Huawei, мировым лидером в области решений для сетей связи следующего поколения, скорость загрузки данных составит до 28 Мбит/с.

Такой результат оператор рассчитывает получить за счет применения технологии MIMO. Компания M1 стала первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, использующей данную технологию на сети HSPA+. Планируется постепенное распространение MIMO на всю сеть. 

“Обновление сети HSPA+ и реализация MIMO является частью нашей стратегии предоставления заказчикам расширенной инновационной сети широкополосной мобильной связи с высокой скоростью передачи. Мы планируем продолжить сотрудничество с Huawei в части внедрения этой технологии, чтобы наша сеть HSPA+ оставалась одной из самых современных и технически оснащенных в регионе, а наши абоненты наслаждались широким спектром услуг передачи данных мобильной связи”, - сказал Патрик Скоделлер, Технический директор M1. 

“Huawei высоко ценит стратегическое партнерство с M1, и мы рады, что этот оператор доверил нам обновление своей сети HSPA+”, - добавил Джефф Лю, Президент регионального отделения Huawei в Южно-Тихоокеанском регионе. “MIMO является важной технологической составляющей сетей HSPA+, обеспечивающей предоставление широкополосных услуг с высокой скоростью передачи. Успешное обновление сети HSPA+ с применением MIMO подтверждает инновационный потенциал и ведущие позиции наших компаний в сфере услуг мобильной широкополосной связи. Мы продолжаем совместную работу для развития индустрии связи в Сингапуре”. 

Третьего октября 2009 г. M1 начала коммерческое предоставление услуг мобильной широкополосной связи со скоростью загрузки до 21 Мбит/с на территории всего Сингапура. В тестовом режиме эти сервисы предлагаются абонентам с июля этого года.

О компании M1

M1, сингапурский провайдер услуг IDD, широкополосной и мобильной связи, известный своими инновациями, был основан в апреле 1997 г. С тех пор компания завоевала прочные позиции и солидную долю на местном рынке мобильной связи, добившись значительного присутствия бренда. Цель M1 – стать лидером в отрасли передачи голосовых данных для физических абонентов, передачи данных и в обслуживании корпоративных абонентов, делая акцент на ценность, качество и обслуживание абонентов. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: интернет, мобильный интернет, беспроводной доступ, беспроводной интернет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода