rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Трафик на троих

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» в начале сентября 2009 года вывел на рынок новое тарифное предложение, ориентированное на малый и средний бизнес – «Тройная выгода». Особенностью тарифного плана стала возможность подключения пакетов минут различного объема, причем использовать предоплаченный трафик предлагается совместно. Интересно, что несколькими днями ранее тарифный план со схожими параметрами, но другим названием стартовал в другом регионе присутствия «МегаФон» - в Москве.
Тарифный план «Тройная выгода» доступен для подключения индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам при объединении трех и более номеров на едином лицевом счете. Абонентам тарифа предлагается выбрать один общий для всех объединенных номеров пакет от 750 до 9000 предоплаченных минут. В зависимости от объема заказанного пакета и региона подключения абонентов стоимость минуты разговора составит от 0,33 до 0,50 рубля. При этом расходоваться минуты из предоплаченного пакета будут всей группой абонентов, чьи номера объединены на лицевом счете. 

Так, минимальный пакет трафика объемом 750 минут в Петербурге обойдется абонентам в 375 рублей в месяц, а в остальных регионах, входящих в зону ответственности Северо-Западного филиала оператора, - 350 рублей. Таким образом, стоимость минуты соответственно составляет 0,5 рубля и 0,47 рубля. 

Пакет объемом 1,5 минут обойдется абонентам в 700 рублей в месяц (в Петербурге и Ленобласти) и 650 рублей в месяц (для остальных регионов). Что касается других пакетов, то в линейке представлены пакеты в 2250 минут (1050 и 950 рублей соответственно), 3000 минут (1300 рублей и 1150 рублей), 4500 минут (1800 и 1600 рублей соответственно) и 9000 минут (3300 и 2950 рублей соответственно). Так, минимальная стоимость голосового трафика предусмотрена для пакета максимального объема: 0,37 рубля в Петербурге и 0,33 рубля в остальных регионах старта предложения.

Отметим, что все представленные в линейке пакеты разделены на три равные части, каждая из которых включает трафик по определенному направлению: вызовы абонентам общероссийской сети «МегаФон», вызовы внутри группового лицевого счета и остальные местные вызовы в «домашнем» регионе.  

Что касается вызовов сверх пакета, то вне зависимости от региона подключения за минуту любого местного вызова в «домашнем» регионе при превышении лимита придется заплатить 2 рубля. 

Любопытно, что «МегаФон» сейчас активно использует структуру корпоративного тарифа, предполагающую наличие «общего» трафика для нескольких номеров, подключенных на один договор. Так, несколькими днями ранее тариф со схожей структурой был запущен в другом регионе присутствия оператора – в Москве. Он получил название «Коллективный». В отличие от северо-западного собрата подключение к тарифу «Коллективный» доступно корпоративным клиентам вне зависимости от количества абонентских номеров. Данный тариф представляет собой комбинацию безлимитного и пакетного предложений. В частности, в рамках тарифа корпоративные клиенты получают возможность использовать безлимитный исходящий голосовой трафик внутри компании. Также не тарифицируется и отправка SMS-сообщений внутри «коллектива». Что касается трафика за пределы компании, то предлагается приобрести один из трех вариантов пакетов, причем, расходоваться предоплаченный трафик будет расходоваться всеми подключенными на контракт абонентскими номерами.

Что еще почитать по этой теме:



03 сентября 2009 г. MMS призвали на службу  

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода