rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новая платформа от IPI

Петербургская компания IPI, разработчик программного обеспечения, выпустила новую программную платформу IPI.Manager PRO, которая представляет собой логическое продолжение разрабатываемой с 2006 года системы управления задачами. В IPI.Manager PRO полностью обновлена система управления, хотя при этом сохранен интерфейс и основные принципы навигации предыдущих версий. Продажи новой платформы уже ведутся.
Актуальность IPI.Manager PRO заключается в возможности применения инструментария для автоматизации бизнес-процессов. IPI.Manager PRO позволяет сформировать единый информационный центр, предоставляющий полную сводку из причин возникновения пользовательских задач, диагностики их текущего состояния, анализа качества выполнения, сравнения плановых и фактических результатов выполнения, а также возможностей использования базы знаний из опыта решений аналогичных проблем. 

Продукт ориентирован на крупные компании, оказывающие услуги собственным подразделениям или внешним потребителям. Как пояснил генеральный директор IPI Павел Емельянов, основные категории клиентов – это банковский сектор, ИТ-компании, транспортные компании, а также организации в образовательной сфере.

В данный момент продукт продвигается с помощью рекламы в Интернете (контекстная реклама), продается в интернет-магазинах программного обеспечения, через региональных дистрибьютеров, а также напрямую от производителя. Уже проведено несколько крупных продаж в банковском секторе, а также ведется активная работа по переводу пользователей старых версий на новую платформу. Также важное место по отношению к продажам продукта занимают специализированные доработки.

«Продукт дорогостоящий, поэтому мы обеспечиваем максимально оперативную и качественную поддержку пользователей по любым вопросам. В ближайшее время нет планов поставлять продукт в составе других систем и решений, - сообщил Павел Емельянов. - Но при этом мы ведем активную работу по интеграции IPI.Manager с популярными приложениями».
 
Уже разработан и продается модуль интеграции пользователей со службой Active Directory, без которого не может обойтись не один крупный клиент. Также в ближайших планах разработки модули интеграции с Lotus Domino и Microsoft Project.

Точных сроков выпуска новых версий платформы в петербургской компании пока не называют. Разработка программы идет полным ходом. В следующей версии много изменений будет в интерфейсе программы,- он станет более удобным и сможет гибко настраиваться.

Отметим, что на рынке представлены крупные продукты, отвечающие за комплексное решение задач в области управления проектами, однако эксперты отмечают, что часто крупные решения не используются на полную мощность. Предложение IPI не является нишевым решением и его сложно отнести к какому-то классу систем. В большей степени, за счет модульности, оно способно решать тот или иной круг задач.

Что еще прочитать по данной теме 



Автор: Алексей Писарев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация бизнеса, программы автоматизации, автоматизация, автоматизация процессов, система управления, управление бизнес процессами, системы автоматизации, автоматизация предприятий, оптимизация бизнес процессов, интеграция, системная интеграция, центр обработки данных, ЦОД, системный интегратор, сзфо, северо западный федеральный округ, санкт петербург, петербург, Северо-Запад

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода