rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС расторгает договор о приеме платежей с сетью салонов связи «Евросеть»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сегодня уведомила сеть салонов связи «Евросеть» о расторжении договора о приеме платежей за услуги связи МТС в салонах ритейлера в связи с неисполнением компанией «Евросеть» условий договора о перечислении принятых от абонентов платежей на расчетный счет МТС.
МТС также вынуждена сообщить, что распространенное сегодня заявление «Евросети» о восстановлении приема платежей абонентов МТС не соответствует действительности и вводит в заблуждение абонентов компании.

МТС повторно предупреждает своих абонентов о том, что «Евросеть» не является лицом, уполномоченным на прием от имени МТС денежных средств для оплаты услуг связи. МТС по-прежнему рекомендует своим абонентам использовать альтернативные способы пополнения счета, поскольку МТС не может предоставить гарантии получения денежных средств по платежам абонентов через салоны связи «Евросеть».

Абоненты МТС могут оплатить услуги связи во всех салонах-магазинах МТС, а также в различных салонах связи, таких как «Связной», «Телефон.Ру», «Эльдорадо», через различные системы и терминалы самообслуживания, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях (http://www.mts.ru/payment/payment_in_cash/), в том числе через отделения Сбербанка, офисы Почты России, с помощью карт оплаты, с помощью банковской карты через банкомат или с сайта МТС. Общее число точек в России, где абоненты могут оплатить услуги связи МТС, составляет более 300 тысяч.

При этом при пополнении счета на  сумму от 200 рублей (для Москвы - 300 руб) при подключении бесплатной услуги "Скидка от платежа" МТС предоставляет  своим абонентам скидку в размере 20% на звонки абонентам всех сотовых операторов "домашнего" региона (см. подробнее пресс-релиз от 26 марта). Кроме того, при оплате связи через терминалы платежной системы QiWi, абоненты МТС имеют возможность пополнить свой счет с помощью дополнительных бонусов. Подробности об этих услугах можно найти на сайте МТС или уточнить в пресс-службе МТС.

4 апреля МТС прекратила прием платежей через салоны связи «Евросеть» во всех регионах работы МТС, поскольку компания «Евросеть» не выполняла условия договора и не погасила образовавшуюся задолженность по платежам абонентов.
 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов, торговые сети, Евросеть, Билайн, МТС, GSM, МегаФон, техносила, Белый Ветер, Скай Линк, связной

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода