rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Заглянуть в следующий год. Предлагает «Антхилл»

Об изменении в тарифных планах, которые вступят в силу с 1 января 2008 года, объявил крупный петербургский оператор домашних сетей – компания «Антхилл». Эти изменения коснулись увеличения скоростей на безлимитных тарифах, кроме того, были введены новые тарифы, а некоторые были закрыты для подключения. Отметим, что в преддверии новогодних праздников ряд операторов также внесли изменения в свои тарифные планы и запустили различные акции, приуроченные к Новому году.

С 1 января 2008 года у «Антхилла» начнет действовать обновленная линейка безлимитных тарифов. На тарифах «Лидер», «Оптимальный» и «Деловой» увеличена скорость доступа к сети Интернет, которая теперь составляет 1,2 тыс., 2 тыс. и 4 тыс. Кбит/с. соответственно. При этом стоимость этих предложений осталась неизменной и составляет 450, 600 и 1 тыс. рублей в месяц соответственно. Кроме того, введены два новых тарифа – «Почтовый» и «Свобода», скорость на которых составляет 256 и 2560 Кбит/с соответственно. Стоимость новых тарифов – 300 и 650 рублей в месяц. Помимо этого, на тарифных планах «Оптимальный», «Свобода» и «Деловой» предусмотрен бонусный трафик на скорости до 100 Мбит/с, объем которого составляет 2 тыс., 3,5 тыс. и 5 тыс. Мбайт соответственно.

Еще одно предложение в данной линейке - тариф «Учебный», предполагающий скорость доступа 64 Кбит/с и стоимость 200 рублей в месяц остался без изменений, однако возможность подключения на данный тариф с нового года будет прекращена. В качестве альтернативы потенциальным потребителям предлагается тариф «Почтовый» который дороже на 100 рублей, а скорость на данном тарифе больше в 4 раза (256 Кбит/с).

Кроме новой безлимитной тарифной линейки у «Антхилла» продолжают действовать тарифные планы с ограничением по количеству предоплаченного включенного трафика. В этой линейке тарифов сейчас представлены планы «Базовый+», «Миллениум», «Идеал» и «Профессионал», которые предполагают 100, 6 тыс., 10 тыс. и 20 тыс. Мбайт предоплаченного трафика (на скорости 100 Мбит/с). Абонплата при этом составляет - 100, 500, 700 и 1 тыс. рублей в месяц соответственно. Стоимость 1 Мбайт превышения на этих тарифах составляет 1, 0,5, 0,3, и 0,1 рубля. Подключение к сети «Антхилл» осуществляется бесплатно при условии внесения им на свой личный счет в течение 3 суток суммы не менее 500 рублей, которая пойдет в зачет абонентской платы за услуги сети. В ближайших планах - введение в 2008 году подключения на скоростях более 100 Mбит/с.

Напомним, что последнее изменение в тарифных планах у этого оператора произошли в октябре 2007 Тогда была увеличена скорость на безлимитных тарифах и объем предоплаченного трафика в пакетных предложениях. (см. новость от 2 ноября 2007 г.).

Что касается других игроков рынка, то в преддверии праздников копании начали активно вносить изменения в свои тарифные планы. В частности, с начала месяца ряд операторов домашних сетей объявили о введении новых тарифов (см. новости от 4 декабря 2007 г.). Кроме того, несколько универсальных операторов, развивающих свои проекты домашних сетей на петербургском рынке, объявили об изменениях в своих тарифных планах на услугу доступа к сети Интернет. Так, с 1 декабря 2007 года новые тарифы были введены у компаний «Корбина Телеком», «ВестКолл» и «Корпорация ОСС» (сеть «Кивинет») (см. новость от 5 декабря 2007 г.).

Также ряд петербургских телекоммуникационных операторов запустил сезонные акции, направленные на расширение абонентской базы. Так, с начала месяца акция по бесплатному подключению к сети Интернет для частных клиентов стартовала у универсального оператора «Простор Телеком». Предпраздничную акцию по бесплатному подключению к сети Интернет и льготному подключению услуги телефонии проводит «Линия 1». Оператор домашних сетей TiERA также в рамках специальной акции предлагает бесплатно подключиться к своей сети. Кроме того, универсальный оператор «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) совместно с «Love-радио» проводит новогоднюю викторину, направленную на популяризацию услуги широкополосного доступа к Интернету под маркой «Авангард» (см. новость от 6 декабря 2007 г.).

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, спутниковый интернет, через интернет, интернет, скорость интернета, настройка интернет, подключение интернета, интернет телефон, бесплатный интернет, интернет телевидение, программа интернет, мобильный интернет, интернет тв, сотовый интернет, покупать интернету, смс интернет, безлимитный интернет, матрикс интернет провайдер, провайдеры спутникого интернета, стать провайдером интернета, Wi Fi сети, платный хостинг, Golden WiFi, хот-спот, Голден Телеком, беспроводной доступ, беспроводной интернет, Golden Telecom, Яндекс.Wi-Fi, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашняя сеть, домашние сети, домовые сети , Tiera, Сильвернет, пиринговые сети, офисные сети, ip телефония, voip, Ethernet, wi fi, wifi, псков, петрозаводск, карелия, сзфо, северо западный федеральный округ, Петерстар, авангард, adsl авангард, интернет авангард, авангард петербург, adsl, dsl, adsl модем, настройка adsl, adsl интернет, adsl подключение, СЗТ, вэб плас, веб плас, web plus, webplus, санкт петербург, petersburg, петербург, новгород, fttb, SkyNet, зебра, iptv, калининград, мурманск, вологда, череповец, ленобласть, ткт

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода