rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Гарс Телеком выступает против воровства идей

На официальном сайте Гарс Телеком появился новый раздел, в который будут помещаться все обнаруженные случаи воровства текстов и идей Компании. Сегодня в списке плагиаторов - преимущественно не крупные операторы связи Москвы и Санкт-Петербурга.
К идее создания нового раздела Гарс Телеком подтолкнули контрагенты из числа корпоративных клиентов и строительных компаний, которые все чаще получают клоны коммерческих предложений от различных телеком-компаний. "Совершенно не понятно, почему "специалисты по клонированию" не думают, что заимствованные идеи могли уже дойти до тех, кому их еще раз пытаются озвучить, - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Руслан Алиев".

"С одной стороны, сам факт того, что наши идеи и тексты, подчас даже не редактируя, используют другие игроки телеком-рынка, говорит о признании и уровня идей, и качества текстов, - считает директор по маркетингу Гарс Телеком Михаил Сергеев, - но мы уверены, что честная конкуренция не приемлет откровенное заимствование чужих идей. Парадоксально, что коллеги по цеху подчас даже не удосуживаются поработать с текстом, чтобы воровство не бросалось в глаза сразу".

Очевидно, проблема плагиата стоит далеко не только перед операторами связи. Однако в Гарс Телеком до сих пор не встречали такого количества случаев откровенного воровства контента. "Первый оператор, пойманный на плагиате еще в 2004 году, была компания Вестколл, - вспоминает Михаил Сергеев. - К сегодняшнему дню список "заимствователей" расширился, и создание специального раздела на сайте стало логичным решением". В свежей "обойме" плагиаторов - столичные и Питерские операторы - Роснет (Аэроком), Бородино-телеком, "Клевер Ком", Авелаком, PM-Group.

"Да, не все готовы инвестировать в персонал и в состоянии собирать команды неординарных людей, способных творчески мыслить и реализовывать нестандартные бизнес-решения, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - В то время, как талантократия - один из элементов философии Гарс Телеком. Однако наши идеи используются в коммерческих целях и помогают зарабатывать другим компаниям, поэтому мы приняли решение открыть раздел "Доска позора", в котором отныне будут публиковаться все найденные случаи заимствований".

В Гарс Телеком не рассчитывают на то, что с открытием "Доски позора" плагиат прекратится. Однако теперь у широкой деловой общественности появится возможность быть в курсе того, кто и как ворует контент

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: Triple Play, маркетинг, маркетинг услуг, маркетинг рынок, маркетинг товара, маркетинг компании, Wi Fi сети, АртКом, Art Communications, Golden WiFi, NGN, хот-спот, Голден Телеком, электросвязь, сети передачи данных, Golden Telecom, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, офисные сети, ip телефония, voip, телефонная связь, Ethernet, wi fi, wifi, акции, мероприятия, конференция, продвижение, продвижение товара, рекламная компания, рекламная кампания, outdoors, ланк телеком, Петерстар, авангард, adsl авангард, авангард петербург, adsl, dsl, СЗТ, тарифы , МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, ТрансТелеКом, Ростелеком, межгород, лояльность, программы лояльности, бонус, fttb, атс, зебра, выставка, iptv, простор телеком, ктв, ткт

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода