Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

Холдинг GS Group объявляет о назначении Андрея Мартынова на должность руководителя департамента новых проектов. В этой должности он будет отвечать за управление портфелем проектов холдинга в сфере радиоэлектроники, освоение новых направлений бизнеса, участвовать в формировании стратегии развития существующих продуктов холдинга и в запуске новых продуктов.

Андрей Мартынов обладает большим опытом руководства подразделениями продаж, управления проектами, производственного планирования и развития продуктов на предприятиях радиоэлектронной и нефтегазовой отраслей. В GS Group он пришел из компании «Измерон», где руководил комплексными проектами, включающими разработку продукции, запуск в производство, сертификацию и вывод продуктов на российский и зарубежные рынки. До этого Андрей Мартынов возглавлял отдел производственного планирования и логистики в российском представительстве компании Foxconn.

«GS Group постоянно ищет возможности для дальнейшей диверсификации, активно присматривается к тем сферам производства электроники и электротехники, которые станут драйверами роста бизнеса в следующем десятилетии. Я уверен, что Андрей внесет значительный вклад в дальнейшее развитие и технологическое лидерство компаний холдинга», –заявил директор по развитию производства холдинга GS Group Федор Боярков.

Андрей Мартынов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) по специальностям «Стратегический менеджмент» и «Инновационный менеджмент».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

06.03.2020 Tele2 помог ВШЭ запустить контакт-центр

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода