Производитель мобильных телефонов itel Mobile выходит на российский рынок

Международный производитель мобильных телефонов itel Mobile сегодня официально объявил о старте продаж в РФ. Основанный в 2007 году в Гонконге, itel Mobile является ведущим брендом китайского производителя мобильной техники Transsion Holdings Group. По данным аналитического центра IDC за второй квартал 2018 года, Transsion Holdings занимает 4 место по производству кнопочных аппаратов и 8 место по производству смартфонов среди мировых мобильных поставщиков.

Согласно IDC, в прошлом году продажи itel Mobile достигли отметки в 80 миллионов телефонов, что составляет более 150 устройств в минуту, что позволило компании выйти на первое место по производству кнопочных телефонов по всему миру. Кроме того, itel стал лауреатом премии «Быстроразвивающийся бренд» в сегменте мобильных телефонов на GLOBE Platinum Awards 2016 за успехи на Азиатско-Тихоокеанском рынке мобильных телефонов.

До конца 2018 года itel Mobile планирует представить 9 телефонов в ультрабюджетном сегменте. В августе текущего года компания уже выпустила на российский рынок две модели  смартфонов – itel A15 и itel A44. A15 оснащен пятидюймовым экраном с TN-матрицей и оборудован 64-битным четырехъядерным процессором MediaTek MT6580M с тактовой частотой 1,3 ГГц. A44 имеет большой IPS дисплей диагональю 5.45 дюймов с высокой плотностью пикселей и технологией полного ламинирования. Аппарат работает под управлением четырехъядерного процессора MediaTek MT6737M с частотой 1,1 ГГц, поддерживающего 4G. До конца года itel Mobile выпустит еще 5 моделей в линейке смартфонов.

Важной особенностью itel Mobile является уникальная система постпродажного обслуживания, которая закрывает традиционные вопросы многих потребителей, такие как неудовлетворительное качество продукции и продолжительный ремонт около 2-4 недель. Компания предлагает покупателям в дополнение к стандартной годовой гарантии специальное предложение замены смартфонов в течение 100 дней. В случае возникновения какой-либо технической проблемы на протяжении этого времени компания гарантирует пользователям моментальную замену аппарата на совершенно новое устройство.

– Мы считаем справедливой возможность дать людям качественный продукт за небольшие деньги, и поэтому делаем все для того, чтобы оправдывать ожидания наших покупателей, – говорит Ариф Чоудхури, вице-президент компании Transsion Holdings. – Мы заботимся о наших потребителях и предлагаем им оценить честность слогана нашей компании «Присоединяйся ∙ Развлекайся».

В качестве доказательства высокого качества устройств в своей ценовой категории в дополнение к стандартной годовой гарантии itel предоставляет уникальное предложение замены кнопочных мобильных телефонов в течение 365 дней, что задает действительно высокую планку на рынке мобильных устройств в РФ.                                                 

В апреле 2016 года компания itel Mobile уже выходила на рынок Индии с сильным портфолио и уникальным предложением обслуживания и гарантии, благодаря чему к 2018 году ей удалось занять четвертую позицию по производству кнопочных телефонов и восьмую строчку по производству смартфонов на рынке Индии.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода