Яндекс.Деньги отменили в СЗФО комиссию за операции по своим картам

Пользователи Яндекс.Денег из Северо-Западного федерального округа теперь могут без комиссии снимать наличные с пластиковых карт Яндекс.Денег в банкоматах любых банков — как в России, так и в других странах мира. Для этого карта должна быть именной, а кошелёк, к которому она выпущена, — полностью идентифицированным. Лимит такого снятия — 10 тысяч рублей в месяц.

«Сегодня многие оплачивают покупки с телефонов или пластиковых карт. Но иногда без наличных не обойтись — скажем, когда нужно одолжить другу несколько сотен рублей или купить магнитики в сувенирной лавке за границей. Мы провели опрос среди пользователей и выяснили, что примерно половина из них — 46% — за месяц снимают с карты не больше десяти тысяч рублей. Такой лимит мы и установили, чтобы люди могли снимать без комиссии наличные на повседневные траты», — говорит Александр Поваров, менеджер по продуктам Яндекс.Денег.

Выпустить карту Яндекс.Денег можно на сайте сервиса. Для этого достаточно заполнить короткую анкету и заплатить 200 рублей за обслуживание карточки в течение трёх лет — из электронного кошелька, с другой карты или наличными. Карта Яндекс.Денег придёт по почте. Пополнить баланс карточки можно разными способами: с любой банковской карты, со счёта мобильного номера, через Сбербанк Онлайн или наличными в точках их приёма — например, в Сбербанке, Евросети, Связном.

Пластиковые карты Яндекс.Денег категории World Mastercard позволяют оплачивать покупки по всему миру, а также пользоваться привилегиями Mastercard — например, получать скидки в магазинах, театрах, музеях и ресторанах. У Яндекс.Денег есть также виртуальные карты, с помощью которых можно платить в интернете, а ещё бесконтактно с мобильных устройств. К весне 2018 года пользователи выпустили около 800 тысяч пластиковых и 17 миллионов виртуальных карт Яндекс.Денег.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Торговые сети, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода