Siemens AG и Orange Business Services заключили сделку на $300 млн

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и немецкий промышленный концерн Siemens продлили контракт по программе Siemens Digitalization Network (SDN), в рамках которого Orange объединит 1500 площадок компании в России и еще 93 странах на базе инфраструктуры SD-WAN, что позволит в полной мере использовать преимущества процессов «Индустрии 4.0». Над проектом будет работать как российское, так и зарубежные подразделения.

Динамичная и гибкая сеть SD-WAN даст возможность прямого подключения облачных приложений и IoT-устройств. Вся деятельность по проектированию и обслуживанию сети будет сосредоточена в руках одного провайдера, что позволит упростить процесс управления сетью и повысить эффективность и гибкость приложений. 

«Как международный игрок с дочерними компаниями и подразделениями по всему миру, мы нуждаемся в надежной и гибкой коммуникационной сети, способной поддерживать деятельность компании и развиваться по мере роста нашего бизнеса», – заявил Фредерик Янссен (Frederik Janssen), директор по глобальному развитию ИТ- инфраструктуры Siemens. – «Мы выбрали Orange Business Services, поскольку считаем их важнейшим партнером, способным обеспечить единое глобальное покрытие сети SD-WAN по самым высоким стандартам безопасности, особенно в вопросах защиты от интернет-угроз. Orange предлагает высокое качество услуг, поддержку на локальном уровне и привлекательное соотношение цены и качества. В ходе сотрудничества, которое продолжается уже несколько лет, Orange Business Services зарекомендовала себя исключительно надежным партнером». 

По мере увеличения числа глобальных проектов с участием виртуальных команд и удаленно работающих сотрудников, возрастают требования к сети Siemens WAN. Orange Business Services удовлетворит возникающие потребности Siemens, комбинируя технологию SD-WAN с веб- и облачными сервисами и решениями. Благодаря работе единой справочной службы и наличию местных представительств в 166 странах, Orange Business Services предоставляет концерну Siemens управляемые сетевые услуги в 94 странах его присутствия. В основе этого лежит система долгосрочного сотрудничества и организации управления, объединяющая все подразделения и штаб-квартиру Siemens в Мюнхене. 

«Мы рады, что Siemens выбрал нас для реализации проекта своей программной-определяемой сети и управления критически важной глобальной коммуникационной инфраструктурой по всему миру», – заявил Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса Orange Business Services. – «Siemens – лидер в области инноваций и технологий, поэтому для этого проекта были установлены максимально высокие целевые показатели. Orange Business Services сочетает инновационный подход к решению поставленных задач со специализацией сфере надежных комплексных глобальных сетевых услуг. Наша компания обладает экспертизой в области сквозной интеграции, которая необходима для эффективной реализации и управления проектами такого масштаба, охватывающими все сферы динамично развивающихся рынков и жизненно важные аспекты киберзащиты». 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Outsourcing

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода