Объем программы trade-in в салонах «МегаФона» превысил ожидания в 9 раз

«МегаФон» подвел итоги первого месяца работы trade-in в салонах связи оператора. Объем программы по числу принимаемых на замену устройств превысил первоначальные ожидания в 9 раз. «МегаФон» планирует продлить срок действия акции, а также расширить количество точек продаж, где она будет работать.

«МегаФон» запустил программу trade-in в Москве 20 декабря 2017 года. Под ее действие попадают старые смартфоны Apple и Samsung, которые можно сдать в салонах компании и получить скидку на оплату покупки любого другого устройства, страховки или услуг, предоставляемых в торговых точках оператора.

Результаты первого месяца работы trade-in показали, что в 70% случаев клиенты сдавали смартфоны Apple, а в 30% - Samsung. Самыми популярными моделями устройств, которые попали под программу, оказались Apple 6, Apple 6s, Apple 5s, Apple 7 и Apple 5. Взамен пользователи выбирали наиболее трендовые продукты компаний Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi.

Соотношение устройств, сданных в отличном или же в рабочем состоянии, оказалось примерно 50 на 50. Для того, чтобы исключить попадание в программу украденных телефонов, клиент указывает свои паспортные данные в договоре, содержащем пункт о том, что устройство является его собственностью. Что касается продукции Apple, то в случае ее сдачи, пользователь отвязывает свою учетную запись от смартфона.

«Программа trade-in пользуется значительным спросом у наших клиентов, поэтому мы решили в ближайшем будущем расширим список устройств, на который распространяется ее действие, и будем принимать не только Samsung и Apple, - рассказал Кирилл Шибанов, генеральный директор МегаФон-Ритейл, - Кроме того, теперь наши пользователи смогут сдать устройство, приобретенное за пределами РФ».

Пока к обмену «МегаФон» принимает смартфоны Apple, начиная от iPhone 4S и новее, и флагманские устройства Samsung, выходившие после 2014-го года. Новый товар можно приобрести в кредит (включая рассрочку). Кроме того, на него распространяются маркетинговые предложения и скидки. Покупатель может сдать по программе trade-in не более двух устройств.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода