rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

NaPoleonX проведет свою кампанию криптовалютного фандрайзинга в сотрудничестве с Chaineum

NaPoleon Crypto достигла соглашения с первым во Франции ICO-бутиком Chaineum о проведении первичного размещения токенов (Initial Coin Offering), которое будет осуществляться в полном соответствии с французским законодательством.

NaPoleon Crypto опубликует смарт-контракт NaPoleonX: платформа NaPoleonX позволит продавать криптографические инструменты инвестиций (DAF - Decentralized Autonomous Funds, децентрализованные автономные фонды), управляемые с помощью моделей алгоритмической торговли, это позволит регулярно предлагать новые алгоритмы, поддерживающие эксклюзивные автоматизированные решения для трейдеров. Консультантом в проекте NaPoleonX, первой платформы алгоритмического управления активами киберинвесторов, выступит компания Chaineum.

Основанная Лораном Лелупом (Laurent Leloup), экспертом в области технологий блокчейн и корпоративных финансов, компания Chaineum позиционирует себя в качестве первого во Франции "ICO бутика" и предлагает полный комплекс услуг для компаний и международных стартапов, желающих расширить свой бизнес с помощью нового механизма финансирования. После недавнего успешно проведенного ICO для Domraider, где Лоран Лелуп выступал в роли главного консультанта, Chaineum будет сопровождать фандрайзинговую кампанию для NaPoleon Crypto, предварительная продажа откроется уже в середине ноября.

Подробнее о NaPoleonX

Смарт-контракт NaPoleonX опубликован компанией Napoleon Crypto, предприятием, которое создали сооснователи Napoleon Capital, и которое специализируется на криптовалютных инвестициях. Napoleon Capital – это финтех-стартап, получивший поддержку от французской высшей школы Ecole Polytechnique и работающий при инкубаторе инженерной школы “Ponts et Chaussées”. Среди сооснователей компании – Стефан Ифра (Stéphane Ifrah), Арно Дартуа (Arnaud Dartois) и Жан-Шарль Дудек (Jean-Charles Dudek), ведущие финансовые специалисты, имеющие опыт работы с управлением активами в крупных банках и инвестиционных фондах. Цель проекта NaPoleonX заключается в создании первой платформы для управления активами криптоинвесторов, в которой бы использовались количественные инвестиционные решения для работы с криптовалютами. Платформа будет включать в себя ликвидные решения для криптовалютных инвестиций, которые можно будет тиражировать в больших масштабах, и которые будут работать с крипто активами (биткойны, эфиры) и с рынками фиатных валют (фьючерсы, акции, валюты, кредиты, золото и т.д.)

Токены NaPoleonX (NPX) получат 85% поощрительных премий, сгенерированных платформой или полученных от работы с DAF.

Цель ICO – собрать 40 тысяч эфиров (ETH).

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Финансы, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

22.11.2017 Культурное 5G

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода