Samsung выпустил инструмент диагностики неисправностей для принтеров

Samsung Electronics выпустила инструмент диагностики неисправностей для принтеров Smart Printer Diagnostic System (SPDS), уже получивший положительные отзывы как от специалистов по техническому обслуживанию оборудования, так и от конечных пользователей. SPDS – первое мобильное приложение в этой отрасли, состоящее из фото- и видео-руководств по устранению неполадок в работе принтеров.

С помощью SPDS компания Samsung стремится стандартизировать качество IT-услуг, предоставляемых различными поставщиками по всему миру, предлагая полные и простые для понимания визуальные руководства, разработанные индивидуально для каждой модели принтеров в линейке MultiXpress. 

«SPDS – это органичный компонент философии Samsung, гарантирующей высокое качество во всем – от создания продукта до его обслуживания», – отмечает Дэвид Сонг, старший вице-президент подразделений Стратегического маркетинга и продаж и Принтерных решений в компании Samsung Electronics.

Приложение SPDS предоставляет пользователям доступ на сервер SPDS, в хранилище официальных руководств по обслуживанию оборудования от Samsung, технической информации, обучающих видеороликов и с возможностью получения уведомлений в режиме реального времени об обновлении программного обеспечения для моделей Samsung Smart MultiXpress. Когда мобильное устройство с установленным на нем SPDS получает от принтера сообщение об ошибке, приложение автоматически определяет проблему и демонстрирует пошаговое руководство по ее устранению. IT-специалисты также могут делиться собственными видеороликами, загружая их в качестве пособий для своих коллег. 

Обычные пользователи, обладающие меньшим уровнем технических знаний, также могут использовать руководства SPDS для устранения незначительных неполадок в работе принтера без необходимости вызова специалиста технической поддержки и без дополнительных расходов.

Первые пользователи приложения отозвались о нем крайне положительно как об инструменте, позволяющем решить проблему разноуровневого качества технического обслуживания, вызванную различиями в уровнях опыта и знаний разных специалистов. Они были удовлетворены быстротой и четкостью работы приложения от Samsung. 

Отметим, что приложение SPDS доступно для скачивания в Google Play и Galaxy Apps в 51 стране мира на 9 языках, включая английский, французский и немецкий. Для доступа на сервер SPDS пользователю необходимо получить соответствующее разрешение от Samsung Electronics.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: samsung, принтер

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода