rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Ростелеком использует сервис печати от MAYKOR в офисах Санкт-Петербурга и Ленобласти

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о расширении сотрудничества с Ростелекомом. Оператор связи передал на аутсорсинг MAYKOR сервис печати в макрорегиональном филиале «Северо-Запад» сроком на два года.

На сервисном обслуживании MAYKOR находятся более 2,4 тыс. единиц копировально-множительной техники (многофункциональных устройств, принтеров, сканеров) в 180 офисах и центрах продаж Ростелекома в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. В рамках услуги специалисты аутсорсера отвечают за своевременное проведение профилактических и регламентных работ, устранение неисправностей в функционировании техники, замену ресурсных материалов, введение в эксплуатацию новых устройств и т.д.

Также в пакет услуг входит мониторинг печати. За счет функции мониторинга заказчик владеет информацией о распечатанных материалах и количестве отпечатков, совершенных теми или иными пользователями. Используя эти сведения, он может принимать решения об оптимизации расходов на печать. Оплата производится по факту отпечатанных страниц.

«Мы стремимся выработать эффективную политику, которая позволит «дисциплинировать» сервис печати – сократить расходы на его обеспечение с сохранением качества. Аутсорсинг печати с покопийной оплатой помогает достижению этой цели – мы получаем качественный сервис в соответствии с SLA и инструменты контроля расходов на печать», ¬– отметил Андрей Яковкин, заместитель директора макрорегионального филиала – директор по информационным технологиям МРФ «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком».

Это уже не первый контракт MAYKOR с ОАО «Ростелеком» в области ИТ-аутсорсинга. В частности, по аналогичному контракту MAYKOR обеспечивает сервис печати и техническое обслуживание 30 тыс. автоматизированных рабочих мест во всех филиалах национального оператора в макрорегионе «Волга».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Outsourcing

Ключевые слова: интернет, интернет телевидение, интернет сеть, магистральная сеть, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, межгород, тарифы интернет, волс, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, магистральный канал, магистральная инфраструктура, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода