Cognitive Technologies внедрила систему обработки документов в розничной сети «Магнит»

Компания Cognitive Technologies объявляет о внедрении в розничной сети магазинов «Магнит» системы автоматической обработки сложных документов, к которым главным образом, относится первичная бухгалтерская документация: товарные накладные (Торг 12), товарно-транспортные накладные и счета фактуры.

Сеть магазинов «Магнит» является ведущей розничной сетью по торговле продуктами питания в России. Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 1 763 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа.

При реализации проекта Cognitive Technologies в качестве базовых решений использовала систему массового ввода документов Cognitive Forms и технологию сжатия изображений Cognitive PDF/A.

Внедрение системы позволило сократить время обработки информации, повысить оперативность и прозрачность внутренних бизнес-процессов.

По мнению Президента Cognitive Technologies Ольги Усковой, «Проекты по внедрению современных систем искусственного интеллекта в ведущих отечественных компаниях являются хорошим примером эффективности наших инвестиций в исследования и разработки, стратегии развития которых мы разрабатываем на 10 и более лет вперед. Системы понимания документов, основанные на когнитивных технологиях, сегодня входят в число трендов инновационной сферы».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация, система управления, интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

07.12.2018 Расходы на AR и VR в 2019 году превысят 20 млрд долларов

05.12.2018 К 2020 году пятая часть россиян будет работать удаленно

04.12.2018 SelectelTechDay пришел в Москву

28.11.2018 В поисках кадрового потенциала

26.11.2018 Дата-центр без права голоса

26.11.2018 Более полутриллиона рублей - объем продаж через соцсети в 2018 году

21.11.2018 Эпоха fraud-as-a-service уже здесь

16.11.2018 Спастись от черного ящика

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода