Nokia Lumia 630 и Nokia XL скоро появятся в «Техносиле»

Богатый ассортимент товаров «Техносилы» скоро пополнится двумя новинками от финской компании – Nokia Lumia 630 и Nokia XL. Новинки поддерживают две сим-карты, имеют привлекательный яркий дизайн и улучшенные аппаратные характеристики, которые позволяют продлить срок работы аккумулятора, а также увеличить быстродействие системы.

Nokia Lumia 630 — это смартфон на базе Windows Phone 8.1 с ярким экраном 4,5 дюйма и 4-ядерным процессором Snapdragon-400 1,2 ГГц. Устройство выгодно отличается доступной ценой, производительностью и удобным пользовательским интерфейсом.

Клавиатура Word Flow позволяет невероятно быстро набирать текст, не отрывая пальца от экрана. Персонализация рабочего стола стала ещё ярче – живые иконки отображают информацию в режиме реального времени.

Встроенный облачный сервис OneDrive позволяет хранить все важные файлы и иметь доступ к ним с любого места. Процесс синхронизации очень прост и может выполняться на различных устройствах — на смартфоне, X-box, планшете или компьютере.

Благодаря технологии x-divert стало возможно использовать функции ожидания и переадресации вызовов между двумя сим-картами, а также контролировать общение в соцсетях и расходы на телефонную связь.

Каждый будущий владелец Nokia Lumia 630 получит необычный и крайне полезный подарок – ваучер на 1 месяц бесплатных занятий английским на сайте LinguaLeo и промокод, дающий владельцу золотой статус в приложении на 2 месяца. Золотой статус обеспечивает неограниченный доступ к словарю, открывает полный доступ к интерактивным видеокурсам и тренировкам языковых навыков.

Nokia XL – это смартфон с двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon на платформе Android™. Устройство поддерживает две сим-карты и открывает быстрый доступ ко всем приложениям.

Экран новой модели вырос до 5 дюймов и сделал работу с файлами и приложениями гораздо удобнее. Благодаря камере 5 Мпикс с автофокусировкой и вспышкой фотографии и видеоролики станут более качественными и яркими.

Броский «плиточный» интерфейс рабочего стола Nokia XL дает ещё больше возможностей сделать смартфон индивидуальным, кроме того, для оболочки корпуса доступен широкий спектр привлекательных расцветок панелей.

При покупке Nokia XL вы получите не только современное мобильное устройство с широким функционалом, но и целый месяц бесплатных звонков по Skype.

Стоимость Nokia Lumia 630 в магазинах «Техносила» начинается с отметки 8 490 рублей, Nokia XL – 6 999 рублей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

Ключевые слова: смартфон, Nokia

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

22.01.2020 В Антарктиде заработала базовая станция МТС

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода