rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Ростелеком» расширяет возможности сервиса «Видеопрокат»

В коллекции сервиса «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» новое пополнение фильмов. Благодаря прямым договорам «Ростелекома» с крупнейшими мировыми студиями и правообладателями, компания предлагает эксклюзивные условия на просмотр премьер – одновременно или сразу после проката в кинотеатрах, зачастую раньше выпуска фильмов на DVD.

В любое удобное время можно устроить домашний киносеанс с просмотром нашумевших блокбастеров, ищите в меню сервиса «Видеопрокат» новые фильмы:

  • фантастический экшн «Человек-паук: Высокое напряжение» от Sony Pictures;
    • боевики «13-й район: Кирпичные особняки» (эксклюзивные условия для «Видеопроката» и приложения для Smart TV на 2 месяца), «Последний рубеж», «Геракл: Начало легенды», оскароносная драма «Она» от кинопрокатной компании «Наше кино»;
    • боевик «3 дня на убийство» (появится в «Видеопрокате» всего через 2 недели после премьеры в российских кинотеатрах) и историческая драма «Помпеи» от кинопрокатной компании «Парадиз»;
    • искрометная российская комедия «Кухня в Париже»;
    • исторический боевик «300 спартанцев: Расцвет империи» от Warner Brothers (будет доступен за 2 неделе до выхода на DVD);
    • драма «Отель «Гранд Будапешт», исторический блокбастер «Ной», мультфильмы «Рио 2» и «Приключения мистера Пибоди и Шермана» от 20th Century Fox будут доступны раньше DVD-релиза.

Всего сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе меню ТВ-приставки и просматривать без ограничений в любое удобное время.

В «Видеопрокате» можно найти самые популярные российские и зарубежные сериалы последнего времени: «Во все тяжкие», «Карточный домик», «Оттепель», «Доктор Кто», «Ходячие мертвецы», «Шерлок», «Друзья» и многие другие. Абоненты могут купить сезон или отдельный эпизод любимых сериалов.

«Интерактивное ТВ» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2,3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень телепросмотра, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» имеет интеграцию с социальными сетями, что позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет, интернет телевидение, интернет сеть, магистральная сеть, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, межгород, тарифы интернет, волс, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, магистральный канал, магистральная инфраструктура, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода