HID Global модернизирует VertX

Следующее поколение EDGE EVO и VertX EVO на основе IP-технологии обеспечивает более высокую безопасность, повышенную масштабируемость и функциональность; включает пакет разработчика OPIN API для плавного перехода к современным системам контроля доступа.

Компания HID Global, лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, сегодня объявила о выпуске следующего поколения контроллеров EDGE EVO и VertX EVO, служащих основой для передовых и наиболее полно отвечающих современным требованиям заказчика сетевых решений СКУД. 

EDGE EVO и VertX EVO представляют собой открытую и масштабируемую платформу для получения высочайшей функциональности системы контроля и управления доступом, включающую в себя возможности удаленного управления, мониторинга в реальном режиме времени, формирования отчетов и мощный инструмент, который позволит пользователю без дополнительных вложений использовать оборудование для других приложений. 

Защищая вложения конечных пользователей в оборудование, новая платформа строится на успешных решениях EDGE и VertX и обеспечивает всеобъемлющую архитектуру СКУД. В будущем платформа также сможет предоставить расширенные возможности в построении СКУД и ее последующих обновлениях, благодаря пакету разработчика EVO API Developer Tool Kit DTK). 

«EDGE EVO и VertX EVO, включающие DTK с OPIN API, имеют расширенные возможности и новый уровень исполнения, демонстрируя нашу приверженность предоставлять открытые решения, учитывая отзывы наших партнеров, — отметил Джон Фенске John Fenske), вице-президент по маркетингу HID Global. — Современные характеристики новой IP-платформы подтверждают приверженность компании HID Global инновациям, одновременно убеждая наших клиентов инвестировать в подлинный HID». 

Масштабируемость контроллеров EDGE EVO и VertX EVO обеспечивает возможность предоставления в будущем широкого набора функций контроля доступа, реализуя повышенную безопасность посредством кодонаборных панелей для управления дверью и широкомасштабный контроль повторного прохода. Кроме того контроллеры VertX EVO работают в рамках разработанной HID Global Trusted Identity Platform TIP). Это позволит нынешней версии контроллера и его последующим обновлениям уверенно работать в цепочке «хост-контроллер – считыватель», существенно повышая функциональность СКУД в будущем. 

Платформа EVO включает следующие компоненты:

• Контроллеры EDGE EVO, контроллер, совмещенный со считывателем, а также модули input/output IO), что обеспечит более высокую безопасность коммуникаций по информационной шине Hi-O. EDGE EVO дополнительно к своим уже имеющимся удобствам использования сетевых СКУД добавил поддержку замков12/24VDC, опции монтажа и plug-and-play IO модули. 

• Контроллер VertX EVO V1000 и интерфейсный модуль хранят большее количество владельцев карт, имеют меньшее время транзакций и увеличенное время для открытого состояния двери, одновременно обеспечивая 100%-ую совместимость с уже установленными модулями нижней иерархии. 

• Всеобъемлющий пакет разработчика DTK) OPIN API для перехода от первого поколения EDGE и VertX или для новых разработок, используя новейшую платформу. DTK содержит предустановленный контроллер EDGE EVO, VertX EVO V1000 и интерфейсные модули VertX и панель управления IO, а также полный комплект документации. 

Контроллеры EDGE EVO и VertX EVO, а также пакет разработчика DTK доступны уже сейчас.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода