Тесты цифровой техники

     
 

Смартфоны Sony Ericsson Xperia получили 4 награды iF Design Award

Компания Sony Ericsson получила четыре награды iF Product Design Award 2012 в категории «телекоммуникации». При этом высшей оценки – золотой награды – была удостоена модель Xperia active. Основными критериями оценки стали качество сборки, дизайн, используемые материалы, функциональность и экологичность. Церемония вручения премии прошла 9 февраля в Мюнхене, Германия.

«Модель Xperia active отражает наше стремление создать идеальный смартфон для активных потребителей, искушенных в вопросах дизайна и эргономики», – говорит Жанна Кимбре (Jeanna Kimbré), директор отделения креативного дизайна Sony Ericsson. – «Дизайн всегда был краеугольным камнем нашего подхода к инновациям, и мы продолжим развивать этот успех на новом языке Iconic Design, который лежит в основе всей линейки наших продуктов 2012 года». 

Золотая награда Xperia active

Золотая награда iF Product Design вручается за выдающиеся достижения в области дизайна в телекоммуникационной индустрии. Смартфон Xperia active оснащен устойчивым к царапинам сенсорным экраном, откликающимся на прикосновения даже мокрых пальцев. Кроме того благодаря специальным технологиям на экране можно различить мельчайшие детали, невзирая на самое яркое солнце. 

«Мы рады поздравить компанию Sony Ericsson с ее первой золотой наградой iF. Xperia active – очень функциональный смартфон с элегантным дизайном. Эта модель станет лучшим выбором для людей, увлекающихся спортом, а защита от попадания влаги и пыли делает ее уникальным продуктом, в котором оптимально сочетаются высокая функциональность и изящный облик», – рассказывает Ральф Вигман (Ralph Wiegmann), генеральный директор Международного форума дизайна iF International Forum Design GmbH в Ганновере. 

Использование самых качественных материалов в конструкции смартфона не только повышает его надежность, долговечность и функциональность, но также гарантирует, что потребитель получит максимум эстетического удовольствия от обладания этим продуктом. Прочный алюминиевый корпус надежно защищает экран от ударов и воплощает основную идею Xperia active – «практичная элегантность». 

Серия смартфонов Xperia – дизайн, достойный внимания

Жюри премии iF отметило наградами за дизайн и другие продукты серии Xperia, а именно модели Xperia ray, Mix Walkman и Xperia mini pro. Количество полученных наград доказывает стремление Sony Ericsson создавать по-настоящему красивые смартфоны с внушительным функционалом.

• Тонкий, но динамичный корпус смартфона Xperia ray легко умещается на ладони. Алюминиевые вставки по бокам придают этой модели солидности и добавляют положительных эмоций от прикосновения к ней.

• Сменные панели для Mix Walkman позволят любому пользователю выразить себя через свой смартфон. Изящная передняя панель и элегантный изгиб задней удачно дополняют впечатление эксклюзивности.

• Модель Xperia mini pro оснащена QWERTY-клавиатурой, обеспечивающей быстрый набор сообщений, а сочетание лакированных, металлических и цветных вставок на корпусе создает стильный, свежий и энергичный образ. 

Премия iF Product Design Award пользуется уважением во всем мире и является признанным «знаком качества» в сфере дизайна.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: sony ericsson, sony ericsson обзор, sony ericsson телефоны, soni ericsson

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.09.2020 ЦОД на вырост. Опыт «Комплекс-Инфо»

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода